Fanatiques Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Сегодня был забанен этот лок. 10 минут назад я его видел на арене. Так же известно, что это не первый и не второй его бан, за этот месяц. Очевидно, что он пользуется функцией разбана в ЛК. Так вот. Я предлагаю ввести КД на эту функцию (допустим можно использовать ее раз в месяц), так как пока что это фактически разрешение играть на вашем сервере с багом/читом за деньги. На арене, кстати, он не отводил взгляда от моего пета, а потом за секунду, не кастуя ничего, опустил меня до 1%. Предчувствую, что это был перевод дамага с пета на меня, с помощью способности "хаос" и использование "экзекута", но даже он не должен наносить урон в размере 439к. Пруфов нету, так как комбат лог промотался. Но целью этой темы и не является его бан.
Титан Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Не думаю, что эта проблема. Разбанился, нарушил правила, его опять наказали так как вы написали новую жалобу. Думаю у него желание тратить деньги пропадет быстрее чем у вас его забанить. Удачи. 1
Recommended Posts