Fanatiques Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Сегодня был забанен этот лок. 10 минут назад я его видел на арене. Так же известно, что это не первый и не второй его бан, за этот месяц. Очевидно, что он пользуется функцией разбана в ЛК. Так вот. Я предлагаю ввести КД на эту функцию (допустим можно использовать ее раз в месяц), так как пока что это фактически разрешение играть на вашем сервере с багом/читом за деньги. На арене, кстати, он не отводил взгляда от моего пета, а потом за секунду, не кастуя ничего, опустил меня до 1%. Предчувствую, что это был перевод дамага с пета на меня, с помощью способности "хаос" и использование "экзекута", но даже он не должен наносить урон в размере 439к. Пруфов нету, так как комбат лог промотался. Но целью этой темы и не является его бан. Рецидивисты. Как известно, в тюрьму этих ребят садят на гораздо более долгое время. Если не хотите вводить кд на снятие бана, то баньте, хотя бы на более продолжительный срок, так как он повторяет свое нарушение. 2
1S30 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 + лок багает дмг и так далее, не раз писали на него жалобу. Предлагаю закрыть ему доступ на сервере в принципе, а значит - перманент.
Recommended Posts