Spletnik TORTUGA Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Уважаемая Администрация, можете ли Вы писть 2 строчки о состоянии сервера? Вот сейчас х100 лежит. Можете Вы написать что "технические проблемы, приблизительно будет включен чез 30 мин" или что-то в это роде. Думаю что для этого времени много не надо и не будет кучи "левых" тем "КОГДА ВКЛЮЧАТ СЕРВ?" 3
Поглотитель эмоций Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Что для тебя лучше? Что бы админы потратили 2 минуты времени на восстановление работы сервера,а потом написали что же все таки случилось? Или же отвлеклись,что бы успокоить таких как ты?А потом,когда вылетело все из головы,взяться за восстановление работы сервера?
Spletnik TORTUGA Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Что для тебя лучше? Что бы админы потратили 2 минуты времени на восстановление работы сервера,а потом написали что же все таки случилось? Или же отвлеклись,что бы успокоить таких как ты?А потом,когда вылетело все из головы,взяться за восстановление работы сервера? 2 часа серв лежит, я имел ввиду вот такие ситуации
Kofeek Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Технические проблемы, приблизительно будет включен через 30 мин:crazy:
Поглотитель эмоций Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 2 часа серв лежит, я имел ввиду вот такие ситуации То не нервничайте,выпейте чайку с лимончиком. Думаю,админы сами разберутся,как им лучше поступить.
Титан Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Вы писть 2 строчки о состоянии сервера? Вот сейчас х100 лежит. Вы только что доказали, что определить работает сервер или нет, не так и сложно. Можете Вы написать что "технические проблемы, Если определить, что сервер лежит, не так и сложно, то додуматься, что он выключен по причине проблем, не составит для вас проблем. приблизительно будет включен чез 30 мин" Если после предварительного анализа проблемы, администрация понимает, что решение проблемы затянется, то об этом пишут в новостях. Думаю что для этого времени много не надо и не будет кучи "левых" тем "КОГДА ВКЛЮЧАТ СЕРВ?" Админов нет, сервер перезапустить некому. Ждите.
Recommended Posts