Jump to content

Хотите ли вы видеть сообщения противоположной фракции  

62 members have voted

1. 1. Хотите ли вы видеть сообщения противоположной фракции

• Да, я хочу общаться с ордынцами/альянсерами, а также видеть их сообщения.
      34
    • Нет, я не хочу видеть крики противоположной фракции.
      22
    • Мне все равно, я на чат не обращаю особого внимания.
      6

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация. Я хочу обратится к вам с поднадоевшей темой. Цель темы: раз и навсегда покончить со спорами по поводу разговора в чате между фракциями. Сейчас я проведу опрос, который будет длится 2 недели, а после него администрация пусть решает убирать понимание фракций или оставить. Просьба срач в комментариях (вроде "это уже было на форуме", или "администрация уже сказала...") не разводить! Пишем в комментариях только свое мнение на тему "почему вы хотите/не хотите видеть сообщения противоположной фракции".

P.S. Да, и если можно, закрепите тему.

Posted

Пока тему оставим открытой, только для того чтобы дать возможность, отписаться всем и проголосовать.

Но Админы уже отвечали на вопрос по поводу общего чата.

Касательно общения между фракциями' date=' убирать не будем. Почему? Касательно мутов: никто и никого не заставляет оскорблять, это выбор нарушителя, за что он получает наказание. Но есть достаточно много положительных сторон общения между фракциями, как уже было сказано - помогать делать квесты и просто интересно проводить время в общение. Закрыто.[/quote']
Posted

с обоих сторон есть нормальные люди и уродцы.. с нормальными людьми почему и не пообщаться нормально?) а уродец.. этот завсегда найдет способ обругать или оскорбить и без белого чата( - эмоциями, криком специально подобранных букв на языке противоположной фракции..

да, лично я не люблю пвп - надоело, не бью малышей - противно, могу помочь с квестом ордынцу - если есть настроение)) и все это и без белого чата, но с ним немного проще)

Posted
Нубов ганкают только нубы:D А потом ещё кричат тебе в чат что то, это признак невеликого ума. А так ничего плохого нету в общении между фракциями. И у Альянса и у Орды есть замечательные и интересные люди.
Posted

голосование говорит само за себя )

желающим потроллить противников, простой совет, учитесь это делать без ругани, это не сложно

Posted
общение нужно, хотя бы даже объяснить ,что не надо лезть в драку, чтобы не получать в бубен.
Posted

Лично я никогда не видел, чтобы ордынец и альянсер общались нормально между собой. Часто они ПвПшась, и в конце ПвП если кто-то проигрывает, тот начинает гнать вроде "нуб, однокнопочный, стадо, я твою маму и т.д. и т.п." Так что в этих "псевдодебатах" я не вижу смысла.

Лишь я 1 раз я наблюдал в Златоземье ситуацию, когда орк прилетел и начал умолять всех чтобы его не били. Ну он так умолял что его оставили в покое, он просто бегал и разговаривал. Но это редко-исключительный случай.

Posted
с дебилами я просто не разговариваю, поэтому с обеими фракциями у меня общаться получается
Posted
Лично я никогда не видел, чтобы ордынец и альянсер общались нормально между собой.

рубился с монкохилом в зулдраке, долго, устал за ним бегать, в конце концов поржали и разошлись, сегодня алому роге показал где распорядитель полетов, будь проще и к тебе потянутся люди, ругань почти всегда ктото провоцирует

Posted

Всем здравствуйте,я проголосовал за отдельный чат каждой фракции,но есть одно,с одной стороны хорошо,с другой не очень.Во-первых не все такие плохие

и с многими можно пообщаться,как с ордынцами так и с альянсом.Просто иногда действительно бесит,когда качаешь маленького персонажа и тебя убивают хаи,эмоции льються рекой и трудно себя сдерживать.Берешь своего основного перса и льешь маленьких,в отместку.Поэтому хочу сказать всем игрокам,проще утверждаться на бг и арене,где все более менее равны.В общем то я за общий чат,за общение с адекватными людьми.

P.S Хочу попросить прощения у маленьких персов альянса которых ганкал,впредь больше не трону ни одного,чего и другим советую,давайте утверждаться силой на бг и арене,а в чате адекватностью.

Posted
Ещё бы кроссфракционную почту запилили, чтобы алые и урки в знак примирения друг другу лавандос и плюшки слали:D
Posted
Всем здравствуйте,я проголосовал за отдельный чат каждой фракции,но есть одно,с одной стороны хорошо,с другой не очень.Во-первых не все такие плохие

и с многими можно пообщаться,как с ордынцами так и с альянсом.Просто иногда действительно бесит,когда качаешь маленького персонажа и тебя убивают хаи,эмоции льються рекой и трудно себя сдерживать.Берешь своего основного перса и льешь маленьких,в отместку.Поэтому хочу сказать всем игрокам,проще утверждаться на бг и арене,где все более менее равны.В общем то я за общий чат,за общение с адекватными людьми.

P.S Хочу попросить прощения у маленьких персов альянса которых ганкал,впредь больше не трону ни одного,чего и другим советую,давайте утверждаться силой на бг и арене,а в чате адекватностью.

диссонируешь, пацан

Posted
диссонируешь, пацан

Я всмысле если нормально общаться то общий,а если говном поливать друг друга,то нафиг он нужен,во фракционном чате неадкватов хватает,а если еще будут и с противоположной такие же?В чат тогда лучше вообще не смотреть,а пообщаться хочеться.

Posted
Я всмысле если нормально общаться то общий,а если говном поливать друг друга,то нафиг он нужен,во фракционном чате неадкватов хватает,а если еще будут и с противоположной такие же?В чат тогда лучше вообще не смотреть,а пообщаться хочеться.

а вот нормально общаться или стелить матом - выбор уже игрока, и вина его же, а не общего чата

орда с альянсом или же альянс с альянсом а орда с ордой - все равно валят лажу друг другу

• Administrators
Posted

Убирать однозначно не будем.

Чем больше общения, тем приятнее играть, а если вы не поймете оскорбление от игрока которого вы ганганули, то теоретически ничего не изменится, гангать так и будут, лишь общаться нельзя будет.

Тему пока-что не буду закрыть, но голосование ничего не изменит.

• Administrators
Posted
Ещё бы кроссфракционную почту запилили, чтобы алые и урки в знак примирения друг другу лавандос и плюшки слали:D

Если альянс доминирует над ордой, то орда отправляет дань, и соответственно наоборот? ;)

Posted
Если альянс доминирует над ордой, то орда отправляет дань, и соответственно наоборот? ;)

да да да, как во времена татаро-монгольского ига:D

Posted

а почему нет?))) жаль только что этого нельзя сделать..

• Administrators
Posted
а почему нет?))) жаль только что этого нельзя сделать..

Можно, но не сделаем.

Posted
Можно, но не сделаем.

Жаль, а я бы штрафы за ганканье рассылал алым:D

Posted

Вы стараетесь делать близзлайк сервер, изменяя одну из функций игры.

GENIUS

- - - Добавлено - - -

Убирать однозначно не будем.

Чем больше общения, тем приятнее играть, а если вы не поймете оскорбление от игрока которого вы ганганули, то теоретически ничего не изменится, гангать так и будут, лишь общаться нельзя будет.

Тему пока-что не буду закрыть, но голосование ничего не изменит.

Я хочу еще больше общения и возможность писать в пм другой фракции. А еще набирать их в гильдию!

Следуя Вашей логике, это к лучшему.

После такого ответа очень изменилось мнение в сторону сервера и администрации в целом.

Posted

GENIUS

- - - Добавлено - - -

Я хочу еще больше общения и возможность писать в пм другой фракции. А еще набирать их в гильдию!

После такого ответа очень изменилось мнение в сторону сервера и администрации в целом.

Печально тебе

• Administrators
Posted

GENIUS

- - - Добавлено - - -

Началось, дабы избежать лишних банов, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...