Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted (edited)

Здравствуйте.

Тут в разделе вопросов к администрации только что появлялась тема о бане игрока за фразу с просьбой попросить родственника принести кое-что. Оскорбления в теме не было, но игрок сидит в бане и ему вежливо намекнули, что упоминать родственников вообще нельзя в игре, даже без оскорбления.

не нужно задевать чужих родственников - неважно в какой форме.

Речь не про ОР' date=' родственники были затронуты? Были. Значит факт нарушения есть.[/quote']

Мое предложение заключается в том, чтобы убрать из правил расплывчатую формулировку "запрещено насмешливое задевание родственников/оскорбление родственников" и поставить "запрещено любое упоминание родственников другого игрока", ведь это ближе к истине.

Сразу сократит и разбирательства по таким вопросам и флуд в подобных темах.

Edited by Buka
Posted
Я за, а то многие потом обижаются мол: "я не обижал родственников токо упомянул, за что бан?"
  • Administrators
Posted
Я за' date=' а то многие потом обижаются мол: "я не обижал родственников токо упомянул, за что бан?"[/quote']

Вот именно. А то вроде правило только за оскорбления, а банят все равно за любое упоминание. Пусть уж правила соответствуют.

Posted
а уже попахивает нарушением прав и свобод граждан! а также нарушением закона о свободе слова ! или же слово "родители" или же "брат" или же "сеcтра" уже являеться запрещенным? и я не могу его употреблять! так вот уважаемые сначала ознакомтесь с законами вашей страны а потом ограничивайте эти слова какими то запретами! а то ведь можно на ютуб выложить за какие слова и фразы тут банят и какие слова уже стали запрещенными в общении!
  • Administrators
Posted
Нефигасе, не могу понять, Вы возмущаетесь предложением, или тем, что за это банят?
  • Administrators
Posted

Согласна. Поэтому надо либо соответствовать текущим правилам (наказывать за оскорбления), либо менять правила согласно тому, как наказывают (за любое упоминание).

Иначе бардак получается.

• Like 1
Posted
а еще лутче давайте вырывать разные фразы из мира с любыми словами перековеркивать и засыпим форум жалобами на бан ! когда будет банов 300 в день поглядим что будет ) терять то нечего во всяком :diablo:
  • Administrators
Posted
а еще лутче давайте вырывать разные фразы из мира с любыми словами перековеркивать и засыпим форум жалобами на бан ! когда будет банов 300 в день поглядим что будет ) терять то нечего во всяком

Такое и без этого бывает. А бывает это потому, что правила тоже можно перековеркать, так уж они расплывчато написаны.

Нужно просто написать все четко, ясно и без вариантов, чтобы не было различных уловок, чтобы уйти от наказания или получить его незаслуженно.

• Administrators
Posted
Поэтому либо правила пора менять, как я и предлагаю, либо что-то другое...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...