Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Могу сказать про сетапы только, то, что вару в этом сезоне лучше играть в ВЛШ(Д),ВМП,Киттиклив.

Объясните мне далекому, что это значит?

и 3% хита это я понимаю мастерство?

Edited by Tomriddle
Posted

Tomriddle хит=меткость

Тенденция к вымиранию варов продолжается, в скором времени думаю все же останутся только те, кто хоть чуть умеет играть

Posted
Объясните мне далекому, что это значит?

ВЛШ-это сетап 3х3. Т.е :shaman:(хил) :warlock:(афлик) :warrior:(вар)

ВМП-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :mage:(маг) :priest:(хил)

Киттиклив-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :druid:(кот) :paladin:(холи)

Posted
ВЛШ-это сетап 3х3. Т.е :shaman:(хил) :warlock:(афлик) :warrior:(вар)

ВМП-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :mage:(маг) :priest:(хил)

Киттиклив-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :druid:(кот) :paladin:(холи)

Спасибо большое ребят:beer:

Posted
Афигенный гайд, спасибо бро, особенно вкатывают таланты типо Кровавой бани - которая не работает и Охрана, которая и так работает не вкидывая туда очко. Выйди с таким билдом против моего вара и получишь 3.14зды.
Posted
Афигенный гайд, спасибо бро, особенно вкатывают таланты типо Кровавой бани - которая не работает и Охрана, которая и так работает не вкидывая туда очко. Выйди с таким билдом против моего вара и получишь 3.14зды.

Ну такие недалёкие вары как ты, не понимают ,что Охрана даёт -20% демеджа по тиммейту, баня работает ,можешь благополучно выйти с темы и идти лесом...

Posted (edited)

Лушче тогда взять Бдительность

Да и потом, не знаю как у вас, а сколько я играл арен всегда первым делом все влетает в меня и это правильно, потому что если долго не убивать вара он столько дпса выдаст что все ласты завернут. Там тиммейтов спасать некогда, свою жопу беречь нужно.

Edited by kolyano
Posted
У Бдительности кд очень большое, талант практически юзлесс, за некоторым исключением, игра не всегда идёт в вара, люди не всегда хотят туннелить вара с -25% демеджем по нему с деф стойкой.Имхо, лучший выбор для даного тира Охрана.
Posted
ну хз, куда приятно смотреть как маги сами в себя кидают 2 спела подряд срубая себе уже 30% хитов, а там и добить не долго, короче я голосую за защиту от магии, тем более что она и на тиммейта действует.
Posted

Ситуативный талант, если бы на пандашош работала функция изменения талантов до начала арены, было бы о чём поговорить, так что эти таланты считаются дефолтными.

- - - Добавлено - - -

ТС, ты бы хоть ник свой написал бы.

Зачем тебе мой ник? На скрине инвентаря есть мой ник...

Posted

Зачем вой , когда у тебя хамстринг без кд ?

А охрана пздц какой спорный талант , когда интервент тоже выводит из рутов. А масс отражение это + к проку контроля ))

Posted
Я описал старндартный набор талантов!Неужели это так сложно понять??????
  • 1 year later...
Posted
Оформление ужасное, полезной информации минимум
  • 2 months later...
Posted
Слабо зависит от кулдаунов

Сильно зависит от кд на шилдвол, массрефлект, реталы

.Одним из главных минусов война является тот факт' date=' что мы плохие помощники для наших тиммейтов, в плане сейва[/quote']

Сейвгард, импрувзамстеринг, дизарм, 2стана, недеспелящийся фир ну и за 1.5 сек стана от чаржа можно успеть флешку закинуть, а так да, воин плохой помощник

Воин не так критично зависит от позицианирования вражеской команды

Любой милишник зависит от позиционирования врага, тк дайв за колонны оч опасен

дальше естественно не читал

• 3 months later...