Tomriddle Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Могу сказать про сетапы только, то, что вару в этом сезоне лучше играть в ВЛШ(Д),ВМП,Киттиклив. Объясните мне далекому, что это значит? и 3% хита это я понимаю мастерство? Edited March 19, 2014 by Tomriddle
noob Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Tomriddle хит=меткость Тенденция к вымиранию варов продолжается, в скором времени думаю все же останутся только те, кто хоть чуть умеет играть
teso Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Объясните мне далекому, что это значит? ВЛШ-это сетап 3х3. Т.е :shaman:(хил) :warlock:(афлик) :warrior:(вар) ВМП-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :mage:(маг) :priest:(хил) Киттиклив-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :druid:(кот) :paladin:(холи)
Tomriddle Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 ВЛШ-это сетап 3х3. Т.е :shaman:(хил) :warlock:(афлик) :warrior:(вар) ВМП-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :mage:(маг) :priest:(хил) Киттиклив-это тоже сетап 3х3. Т.е :warrior:(вар) :druid:(кот) :paladin:(холи) Спасибо большое ребят:beer:
teso Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Китти клив богоподобный сетап! :appl: Edited March 19, 2014 by teso
kolyano Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Афигенный гайд, спасибо бро, особенно вкатывают таланты типо Кровавой бани - которая не работает и Охрана, которая и так работает не вкидывая туда очко. Выйди с таким билдом против моего вара и получишь 3.14зды.
Bozdyx Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 Афигенный гайд, спасибо бро, особенно вкатывают таланты типо Кровавой бани - которая не работает и Охрана, которая и так работает не вкидывая туда очко. Выйди с таким билдом против моего вара и получишь 3.14зды. Ну такие недалёкие вары как ты, не понимают ,что Охрана даёт -20% демеджа по тиммейту, баня работает ,можешь благополучно выйти с темы и идти лесом...
kolyano Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Лушче тогда взять Бдительность Да и потом, не знаю как у вас, а сколько я играл арен всегда первым делом все влетает в меня и это правильно, потому что если долго не убивать вара он столько дпса выдаст что все ласты завернут. Там тиммейтов спасать некогда, свою жопу беречь нужно. Edited March 20, 2014 by kolyano
Bozdyx Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 У Бдительности кд очень большое, талант практически юзлесс, за некоторым исключением, игра не всегда идёт в вара, люди не всегда хотят туннелить вара с -25% демеджем по нему с деф стойкой.Имхо, лучший выбор для даного тира Охрана.
kolyano Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 ну хз, куда приятно смотреть как маги сами в себя кидают 2 спела подряд срубая себе уже 30% хитов, а там и добить не долго, короче я голосую за защиту от магии, тем более что она и на тиммейта действует.
Bozdyx Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 Ситуативный талант, если бы на пандашош работала функция изменения талантов до начала арены, было бы о чём поговорить, так что эти таланты считаются дефолтными. - - - Добавлено - - - ТС, ты бы хоть ник свой написал бы. Зачем тебе мой ник? На скрине инвентаря есть мой ник...
Taburen Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Зачем вой , когда у тебя хамстринг без кд ? А охрана пздц какой спорный талант , когда интервент тоже выводит из рутов. А масс отражение это + к проку контроля ))
Bozdyx Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Я описал старндартный набор талантов!Неужели это так сложно понять??????
muwacekc Posted October 12, 2015 Posted October 12, 2015 Слабо зависит от кулдаунов Сильно зависит от кд на шилдвол, массрефлект, реталы .Одним из главных минусов война является тот факт' date=' что мы плохие помощники для наших тиммейтов, в плане сейва[/quote'] Сейвгард, импрувзамстеринг, дизарм, 2стана, недеспелящийся фир ну и за 1.5 сек стана от чаржа можно успеть флешку закинуть, а так да, воин плохой помощник Воин не так критично зависит от позицианирования вражеской команды Любой милишник зависит от позиционирования врага, тк дайв за колонны оч опасен дальше естественно не читал
Агрошколота Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 войны-класс для избранных Я всегда знал, насколько они отбитые.
Recommended Posts