jimson Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 (edited) - jimsonweed1 - Версия 5.4.2 (17688). Дистр 100% рабочий, играл и качал с оффа. - Не могу зайти, пишет "Установка связи". Так же не могу зайти в личный кабинет, а так же в регистрацию на сайте. До этого играл и заходил в ЛК, было все нормально. Сегодня во время игры выкинуло и снова зайти не удалось. С интернетом проблем нет, штатным репейром проверял дистр, все в порядке. FAQ читал, не помогло. С вашего архива еще раз перекинул файлы, тоже не помогло. :confused: Скрин думаю вам не нужен. :pardon: Проверил, на офф заходит. Через онлайн прокси в ЛК заходит, без прокси нет. В чем может быть проблема? Edited March 17, 2014 by jimson
jimson Posted March 17, 2014 Author Posted March 17, 2014 Wi-fi. Роутер перезагружал. На ноуте попробовал, такая же беда.
Джасп Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Попробуй просто переустановить wi fi,сначала вбей в поиске свой id от роутера,а потом зайди туда и переустанови.Должен смениться твой ip и все и потом все должно работать.
Джасп Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Тогда просто позвони своему провайдеру или открой порты.
jimson Posted March 17, 2014 Author Posted March 17, 2014 При чем тут собственно порты? Пообщался с провайдером, говорит что у него тоже не открывает. :shock: Я так понимаю мне тут никто не поможет)
Recommended Posts