жеймоннс Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Уважаемая администрация! Прошу вас уделить маленько времени кораблям и дережаблям. Просто так не возможно играть уже. Хочется попасть на другой материк,но этого ни как не зделать. Например захотел я в инст на материке "Восточные Королевства" , а я туда ни как не попаду. Если только можно найти мага, и то щас все маги стали упоротые и требуют голды. Хотя изменения катаклизма и панд, поменяли у мага порты, что теперь они портуют без реагентов.
Astik Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Попасть можно, если ты 90 уровень, то в Доле порталы во все города есть для фракций. Или воспользуйся катаклизмовскими порталами (Вай'Шир, Сумеречное Нагорье). Катаклизмовские порталы в Шторме у алых или в Огри у орды.
жеймоннс Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Насколько я знаю, в Даларане нету порталов только в ОГриммар.
Astik Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А для чего сделали порталы ??? Они не знают, что такое порталы. - - - Добавлено - - - Насколько я знаю, в Даларане нету порталов только в ОГриммар. Зато их в Огриммаре полно. И в Шторме.
Титан Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Работаем над проблемой с кораблями и перелетами. Потерпите.
Recommended Posts