avinaks Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Дорогая администрация сервера меня вчера взломали в 01:10 по МСК я увидел своего персоонажа в игровом мире ну естественно испугался и подумал что это за х*йня и решил зайти на свой ак когда я заходил мне все время писали неверный логин или пороль что я ввел я решил зайди на сайт т.к я думал что это лаги на сервере и там увы такаяже вешь неверный логин или пороль мне писало я попробывал востоновить пороль спомошью имейла ну увы на мой имейл нечего непришло( P.S я вас прошу помочь что мне в таком случие делать если ???
poljk Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Дорогая администрация сервера меня вчера взломали в 01:10 по МСК я увидел своего персоонажа в игровом мире ну естественно испугался и подумал что это за х*йня и решил зайти на свой ак когда я заходил мне все время писали неверный логин или пороль что я ввел я решил зайди на сайт т.к я думал что это лаги на сервере и там увы такаяже вешь неверный логин или пороль мне писало я попробывал востоновить пороль спомошью имейла ну увы на мой имейл нечего непришло( P.S я вас прошу помочь что мне в таком случие делать если ??? не вернут, дай больше доказательств что акк твой. 1
avinaks Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 (edited) а именно ? я могу предоставить скрин 2 персоонажев на этом аке закоторых я играю этого дастаточно? и некоторых которых я удалил ( могу еше написать логин и пароль каторый был ) Edited March 18, 2014 by avinaks
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) а именно ? я могу предоставить скрин 2 персоонажев на этом аке закоторых я играю этого дастаточно? и некоторых которых я удалил ( могу еше написать логин и пароль каторый был ) Если чем-то поможет вот, что нужно: 1) Дай полную информацию, когда был зареган акк, на какое мыло(после восстановления сменишь) 2) Скрины 3) Если у тебя постоянный ип адрес и его дай и когда последний раз заходил с него 4) Вообщем всё, что знаешь о своём акке чего не знаю другие. Я бы ещё вообще бомбанул бы личку админа или гм-а=) А вообще должен быть конкретный набор требований для того, чтобы тебе вернули акк, её, если таковой нет на форуме, даст только человек который будет заниматься восстановлением твоего акка. Edited March 18, 2014 by bermuda
Recommended Posts