Принцволшебныхдот Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ну собственно так и есть, если я еду примом, то сразу бегу к респу зажимать , мне будет абсолютно фиолетого на мимо пробегающий флаг, если на респе оживились 5 тел к примеру. 1
Enigma Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ну собственно так и есть, если я еду примом, то сразу бегу к респу зажимать , мне будет абсолютно фиолетого на мимо пробегающий флаг, если на респе оживились 5 тел к примеру. Я тебе завидую, честно.Ибо тебе будет что рассказать своим внукам( может быть хз) , а вот мне нет : как я нагибалА всех на респе (((
Striker Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Почему у нас сервере (х100) не регают 3с и 5с, а просто дротят 2с и все... что "тройку", что "пятерку" регают только по сговору. Скукота жи:cry: Предлагаю определить время +- на выходных когда люди будут собирать 3с и 5с и регать (чтоб не ждать по 10-20 мин 1 регу) вышли такие 3 хиломонка дали вам люлец, апнули 2.4+ купили себе сеты мастхев и пошли дальше нагибать
Принцволшебныхдот Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Я тебе завидую, честно.Ибо тебе будет что рассказать своим внукам( может быть хз) , а вот мне нет : как я нагибалА всех на респе ((( У меня все в норме в жизни поверь) зря вы думаете что если человек добивается чего либо в игре, то он живет с мамой и весит 40килограм :D
Dosa1337 Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Потому что на сервере, все "Глады", и им легче 2с, так как, "Глады". :troll1::troll1::troll1:
teso Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Потом приходит ноунейм, в твоём случае бич и сливает ГЛАДИАТОРА и тот " хнык - хнык" почему ... Это вопрос? У меня все в норме в жизни поверь) зря вы думаете что если человек добивается чего либо в игре, то он живет с мамой и весит 40килограм Ты только что, расписал мою жизнь.
БеЛкАпРо1678974179 Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Почему у нас сервере (х100) не регают 3с и 5с, а просто дротят 2с и все... что "тройку", что "пятерку" регают только по сговору. Скукота жи:cry: Предлагаю определить время +- на выходных когда люди будут собирать 3с и 5с и регать (чтоб не ждать по 10-20 мин 1 регу) У вас же ги гладиаторы, пусть регаю 3с-5с.....:))))):):):):):):)
Recommended Posts