Bohdan226271 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здраствуйте ещё раз. Раз тема по добавлению команды на обновления инстов отклонена, то я предлогаю, тогда хотя бы уменьшить время обновления самого инста с 7 дней до 1 дня. Этого времи достататочно, что бы заскучать и никаких разборок между игроками не будет, так как упоминал в прошлой теме bermuda . Я думаю это благоприемливо для обеих сторон, как для администрации, так и для игроков. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 18, 2014 Administrators Share Posted March 18, 2014 Этого времи достататочно' date=' что бы заскучать и никаких разборок между игроками не будет[/quote'] Дело не в том, что игроки будут скучать. Дело в том, что это кд работает криво. Например, пошли в рейд, убили 1-2 боссов. ушли. При следующем входе в игру в этот инст игроков не пустит. Вот в чем беда. Всю неделю уже нельзя зайти в рейд. КД не пускает. А должно пускать всю неделю, пока висит кд. Просто некоторые боссы должны быть убиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bohdan226271 Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Лично я проношу весь инст. Не знаю, но по мне сидеть 1 неделю в дуротаре, если все возможные инсты уже пронёс, скучно) И я уверен многие согласятся. Мб кд работает криво, но в любой случае это нужно бы починить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts