crashik Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 (edited) 1.Wiffe 2.Бот на бг, прицепляется к ближайшему союзнику и кастует 1 скилл, фармит бг в афк. Задолбали эти боты уже, честно, то афкашат, то цепляются по 3 хари, в итоге про******* БГ постоянно. 3.Видео на данный момент обрабатывается . Сразу сюда закину ссылку, ухожу сейчас. Обработано будет примерно через 15 минут. http://www.youtube.com/watch?v=VuFwSRygBHs&feature=youtu.be http://youtu.be/VuFwSRygBHs Edited May 23, 2013 by crashik Link to comment
___ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Чувак не умеет ставить Honorbuddy+PQR. Позор) Link to comment
crashik Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) Чувак не умеет ставить Honorbuddy+PQR. Позор) Причем тут этот пост? И вообще, я знаю, что такое Хонорбади (если ты об этом) ...но на оффе за это банят, ибо нефиг, надеюсь у нас так-же. ИБО ЗАДОЛБАЛИ! Edited May 23, 2013 by crashik Link to comment
___ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 ШТО? Причем тут этот пост? для нубов как ты объясняю, PQR - авторотация+бой, HB - режим бгбот сам бегает на бг. Link to comment
crashik Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 для нубов как ты объясняю, PQR - авторотация+бой, HB - режим бгбот сам бегает на бг. Я знаю что это. Но какой смысл твоего поста? Link to comment
___ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Я знаю что это. Но какой смысл твоего поста? но я же.. хотел... высмеять его.. я... ((( Link to comment
crashik Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 но я же.. хотел... высмеять его.. я... ((( Не тот раздел. Тут твой "юмор" никому не нужен, поверь. Link to comment
___ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Не тот раздел. Тут твой "юмор" никому не нужен' date=' поверь.[/quote'] как и твои сопли, что проигрываем бг) Link to comment
crashik Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) как и твои сопли, что проигрываем бг) А вот это уже называется "Он первый начал" . Иди в школу , честно. Бот есть? Есть. Нарушение есть? Есть. Тема есть? Есть. Ждем ответа ГМа, разговор с тобой окончен. Edited May 23, 2013 by crashik Link to comment
___ Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А вот это уже называется "Он первый начал" . Иди в школу , честно. Бот есть? Есть. Нарушение есть? Есть. Тема есть? Есть. Ждем ответа ГМа, разговор с тобой окончен. Я пришел со школы xD Link to comment
Recommended Posts