Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 1. Охил 2. х10 3. Сначала он начал оскорблять,ну я тоже ответил,поэтому мне тоже можно дать мут... Потом мы договорили 1х1 (мой вар против другого вара) ибо сейчас хил+дд неубиваемы,особенно монахи. В итоге 1 раз он его отхилил,и всячески отмазывался,что он его не отхилил,в итоге я оказался крайним по его словам. 2 же раз он предложил: "типо все по чесноку". в итоге совсем на минимальном уровне здоровья он его полностью захилил,уже было явно видно 4.[ATTACH=CONFIG]27883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27884[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27885[/ATTACH] Link to comment
Homa-master Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Где задержка? Задержка времени на арене - 3 дня блокировки аккаунта. Не имея возможности победить противника, многие игроки пытаются взять его измором. Задерживают время, надеясь, что противнику надоест и он сам покинет арену, подарив победу тому, кто ее толком и не заслужил. Во многих ситуациях данная задержка не является нарушением и за это не наказывает. Если у вас есть возможность наносить урон по вашему врагу, то никакого нарушения со стороны противника нету. Скорее всего ваше недовольство основано на том, что у вас отсутствует достаточное количество опыта\урона для того, чтобы убить его - это не вина вашего противника и наказывать его за это никто не будет. В ситуациях, когда противник прячется в текстурах или использует баги, которые задерживают арену, ему положено наказание. Создайте тему с вашей жалобой и его накажут. Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 В ковычках написано....ты везде свой нос сунешь Link to comment
LeshiyX Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Дописал бы еще что у типа вечно 20+ маначая багом ) Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Ну как дк их все равно не будут банить за некроту)) Вот то,что он крысанул,ну я хз,мб мут хоть надолго дадут. Его и так в чате видно,когда никто не модерирует,что сапожник лютый... А тут на арене я ещё раз убедился что он тупой школьник + крыса, да ещё и к тому же стрелочник Link to comment
LeshiyX Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Некрота это некрота там не доказуемо а чай даказать легко 20 стаков потолок а у него 22+ всегда, 22 это уже баг. Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Да хрен с этим чаем,монков вообще как бы резать надо, то что они с нуля поднять могут фул столб - по-твоему норм? Да и то,что мм дамажат полуодетые круче чем у меня сова одетая...))) Ну вот таким крысам бы я баны хотя бы на пару дней давал - ведь договор дороже денег...когда-то было такое :D Link to comment
охил Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 школота агро? автор что ты выложил? то что я хилился и бегал за столбами???ЛОЛ да и вообще 1 раз мы нормально дрались 1на1 ты как крыса взял за хилил вара мы решили повторить я тоже самое сделал все честно. Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Вот ты пиздабол,у меня других слов просто нету,Стрелочник херов. 1 бой когда мой вар слился.ты своего вара захилил, 2 бой кода мы против вас вышли ты так же 1 раз его захили на 100к,явно вар не смог бы отхилить 100к секонд виндом, после того как ты сказал давайте ещё раз "по чесноку" ты ещё раз выхилил почти совсем с нуля,теперь ты явный пиздабол после этого, может и не доказать...надо ставить фрапс,буду записать таких гандонов,как ты даже если тебе ничего не дадут, то другие,кто мб прочитал тему,будут знать... А что именно? да то.что ТЫ - ПИЗДАБОЛ и стрелочник Link to comment
охил Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 кароче автор нуб и опозорился , что ты этими скринами хочешь доказать? ну получу я мут так ты тоже получишь. Link to comment
teso Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Какая уже тема создана на счет этого монка Охила, за эту неделю? Link to comment
LeshiyX Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Да хрен с этим чаем,монков вообще как бы резать надо, то что они с нуля поднять могут фул столб - по-твоему норм? Да и то,что мм дамажат полуодетые круче чем у меня сова одетая...))) Ну вот таким крысам бы я баны хотя бы на пару дней давал - ведь договор дороже денег...когда-то было такое :D Фул столб с ноля это бурст хил он садит ману жёстко. Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Фул столб с ноля это бурст хил он садит ману жёстко. и сколько же кд на этот "бурст"? Link to comment
teso Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 и сколько же кд на этот "бурст"? Как бы такого бурст хила у монка нету. Но есть такой спел как http://db.pandawow.me?spell=116680 или http://db.pandawow.me?spell=115310 которые не плохо поднимают хп. А так любой уважающий себя монк, будет спамить сферы, ибо они больше захилят и меньше маны стоят.:D - - - Добавлено - - - юзаешь его http://db.pandawow.me?spell=116680 , потом http://db.pandawow.me?spell=116694 этот спел захилит 2раза сильнее. Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 В принципе похер чем они там хилят,за тт играют имбари,ибо они сейчас завышены или же я не прав?:) Скорей всего тема даже создана для того,когда этот баран будет выходить на арене и орать: "Давайте 1х1,а то это долго" Будьте внимательно,что этот крысеныш отхилит его под экзикют, если это конечно не ММ:music: будет против Link to comment
teso Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ибо они сейчас завышены или же я не прав? У них мана не садится, вот их главный баг, а так они как присты должны улетать за 2мин. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ты везде свой нос сунешь Он не имеет право писать в темах? И тем более правильную инфу... Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Он не имеет право писать в темах? И тем более правильную инфу... И ты тут же...хватит посты набивать 1 Link to comment
Homa-master Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Унес твоего бага монка за паралитик+кидни под димишингом. Link to comment
kenned Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Некрота это некрота там не доказуемо . Лол, не доказуемо? Ты это кукле напиши которая впаяла мне бан на 30 дней. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 И ты тут же...хватит посты набивать Ты наивный, мне чихать на количество постов, я болтать люблю просто :з 1 Link to comment
Gerikgorilla Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Унес твоего бага монка за паралитик+кидни под димишингом. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: - - - Добавлено - - - Ты наивный, мне чихать на количество постов, я болтать люблю просто :з Ок-ок ^_^ Link to comment
I am Jony Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 я болтать люблю просто :з Все любят) Link to comment
Кукла Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Охил 400 мин. мута. Задержка арены, как и багоюз не доказаны. 1 Link to comment
Recommended Posts