Jump to content

Recommended Posts

Posted

Только , что заметил ЧТо нету разницы ставить об или гер верно ?

Пошел в толвир пронес на обе , вышел поставил Гер , все тоже самое , я прав ?

Получается выбирать только Кол во игроков для сложности , а Об или гер разницы нету ?

Posted
Только , что заметил ЧТо нету разницы ставить об или гер верно ?

Пошел в толвир пронес на обе , вышел поставил Гер , все тоже самое , я прав ?

Получается выбирать только Кол во игроков для сложности , а Об или гер разницы нету ?

В яблочко.

Posted
Не совсем. Например, если пойти, скажем, в Сетеккские залы в обычном режиме, то вороны (Анзу-босс), которая доступна только в героическом режиме, там не будет. А так да, одно и тж.
Posted
Не совсем. Например, если пойти, скажем, в Сетеккские залы в обычном режиме, то вороны (Анзу-босс), которая доступна только в героическом режиме, там не будет. А так да, одно и тж.

Баг начинается с лк рейдов.

Posted
Ммм, ясно-понятно. Вроде бы разницы в хп у монстров не заметил в бк инстах на разных уровнях сложности...
Posted

7 РАз мне Этот Повелитель воронов выпал ) Смешно , мне пишут , что выбить не могут ахаха )

И Где лучше всего и проще всего фармить ОС ?

Например Зуляман и ЗУльгуруб с боссов 90+ ОС дают , в Толвире Боссы далеко не Слабее с них дают по 30 + ОС ?

В ПМ плиз

Posted
7 РАз мне Этот Повелитель воронов выпал ) Смешно , мне пишут , что выбить не могут ахаха )

И Где лучше всего и проще всего фармить ОС ?

Например Зуляман и ЗУльгуруб с боссов 90+ ОС дают , в Толвире Боссы далеко не Слабее с них дают по 30 + ОС ?

В ПМ плиз

На эти вопросы можно найти ответы у игроков в игре.... Зуламан проще всего.

Posted
Описывайте проблему в баг-трекере. С нормальным списком инстов, где не реализован героический уровень сложности.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...