Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте,странное чтото у вас на серве происходит. Говорят многие что на сервер зайти не могут и форум недавно оффнулса. Что же с сервером происходит ответте пжл. Люди волнуютса всьо же...

Неужели ето ддос атака ,или ето связанно со скором открытие х5???

Спасибо за ответ)

Posted

Если Ддос атака, то возможны затруднения при входе, но никак не полное ограничение доступа к серверу. А форум да, бывает поддосивают.

- - - Добавлено - - -

Вроде просто на игровом сервере неплохая защита

Posted
это проблема в клиенте у них

не думаю раньше было на серве 3к чуть не 4к. А тепер макс. 2к. Я думаю ето циркл ддосит.

Posted

gotfather, 3500 щас :) думаю кто захотел вошел

да) но вот говорят что циркл хочет обновитса до 5.0.5 и получаетса что наш любимый пандавов конкурент для него. Думаю они хотят ликвидировать пандавов...(

Posted

Страшно становитса...ведь циркл йомайо 50к. Каждый день держет. Плохо если ето они....(

Posted
да) но вот говорят что циркл хочет обновитса до 5.0.5 и получаетса что наш любимый пандавов конкурент для него. Думаю они хотят ликвидировать пандавов...(

Администрация обещала и уверяла, что конкурентов они еще ближайшие пол года не увидят.

Posted

Ликвидировать у них не получится, могу только ддосить и то особого смысла в этом нету. Если доссить то неделями... а пару часиков много вреда не наносит.

Автору, если форум не доступен или очень медленно грузится в течении некого времени, то это 100% ДДос атака.

При этом нормально если в игру так же не будет входить, и зависать на соединение ....

Просто ждите. Без паники и флуда на форуме.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...