SoGood3 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Skr, а почему ты некорректно закрываешь темы и не даешь ответы на вопросы? Я предложил убрать правило мультиакка, а ты видимо решил за всех администраторов своим голосом и клоузнул тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Хех :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 если ты банишь аки на форуме, как потом связаться с администрацией???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 если ты банишь аки на форуме, как потом связаться с администрацией???? Во-во Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 я смотрю очень много людей отрицательно относятся к модератору Skr p.s. надо делать выводы Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 я смотрю очень много людей отрицательно относятся к модератору Skr p.s. надо делать выводы Отрицательно относятся из-за того, что он не прислушивается к людям, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Ведет себя как царь и бог... это НЕ нормально!!! вчера бан дал НИ ЗА ЧТО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prowll Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 ну дети власть почуели Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Просто он строгий. Или учимся как правильно создавать темы или продолжаем жаловатся на закрытие темы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Просто он строгий. Или учимся как правильно создавать темы или продолжаем жаловатся на закрытие темы. А может просто ему надо нормально относится к людям, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А может просто ему надо нормально относится к людям, не? согласен на все 100% Skr как гм и модер должен ко всем относиться НЕ предвзято!! а тут какая то личная неприязнь пошла.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EndeVud Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А может просто ему надо нормально относится к людям, не? Да вы сами уважайте ГМ и их правила !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 извините но модераторы должны относится ко всем людям с уважение и почтением !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А может просто ему надо нормально относится к людям, не? У всех нас завышенная самооценка, у некоторых людях она проявляется по разному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Skr,имеет личную неприязнь к этому игроку, Этим и все сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Вчера пытались ему корректно объяснить, но наши посты перешли плавно в БАН!!! причем не обоснованный!!! - - - Добавлено - - - обоснование краш серва и т.д. без пруфа не обоснование!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 У всех нас завышенная самооценка, у некоторых людях она проявляется по разному. Да, завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Да, завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав? полностью солидарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Да' date=' завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав?[/quote'] Прав, думаю нужны более чем слова для поднятие этого вопроса, предоставьте какие-то докозательства гдё и как он был не прав. С такими обьяснениям тема уйдёт в корзину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Тема закрыта, автор в бане. Протектить своего согильдийца конечно здорово, но тут такое не прокнет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Skr, а почему ты некорректно закрываешь темы и не даешь ответы на вопросы? Я предложил убрать правило мультиакка, а ты видимо решил за всех администраторов своим голосом и клоузнул тему. Во первых, на многие вопросы и ваше предложения может ответить и сам модератор, так как общается непосредственно с админами и знает их цели, мысли по работе сервера и мнение как оно должно быть. Во вторых в темах, даже закрытых, вся администрация может ответить и если админ будет иметь тное мнение нежели высказал модератор, он отпишится как сможет. я смотрю очень много людей отрицательно относятся к модератору Skr p.s. надо делать выводы Многие это пару людей, которых забанили и они начали флудить на форуме, о якобы ужасной работе гма? Не убедительно ... Да и польза от отдельного модератора Skr для сервера, перевешивает любые глупые попытки доказать что он поступил не правильно. Отрицательно относятся из-за того, что он не прислушивается к людям, ИМХО К людям мы прислушиваемся. Но зачастую мнение игрока не совпадает с мнением руководителей и владельцев сервера. Владелец цветочного магазина не обязан менять вывеску, если 1-2 покупателя считают ее уродской, а все остальные очень даже привлекательной. Ведет себя как царь и бог... это НЕ нормально!!! вчера бан дал НИ ЗА ЧТО!!!! Бан дается не просто так, есть правила и их нужно соблюдать. Не знаю где вы играли ранее, но у нас гмы - это взрослые люди которые думают прежде чем что либо сделать. Каждый бан имеет по собой основания. ну дети власть почуели Детей в администрации нету. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts