Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

Skr, а почему ты некорректно закрываешь темы и не даешь ответы на вопросы? Я предложил убрать правило мультиакка, а ты видимо решил за всех администраторов своим голосом и клоузнул тему.

я смотрю очень много людей отрицательно относятся к модератору Skr

p.s. надо делать выводы

Отрицательно относятся из-за того, что он не прислушивается к людям, ИМХО

Просто он строгий. Или учимся как правильно создавать темы или продолжаем жаловатся на закрытие темы.

А может просто ему надо нормально относится к людям, не?

согласен на все 100%

Skr как гм и модер должен ко всем относиться НЕ предвзято!! а тут какая то личная неприязнь пошла....

У всех нас завышенная самооценка, у некоторых людях она проявляется по разному.

Вчера пытались ему корректно объяснить, но наши посты перешли плавно в БАН!!! причем не обоснованный!!!

- - - Добавлено - - -

обоснование краш серва и т.д. без пруфа не обоснование!!

У всех нас завышенная самооценка, у некоторых людях она проявляется по разному.

Да, завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав?

Да, завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав?

полностью солидарен!

Да' date=' завышена, но это не значит, что он имеет право ТАК вести себя с незнакомыми ему людьми, или я не прав?[/quote']

Прав, думаю нужны более чем слова для поднятие этого вопроса, предоставьте какие-то докозательства гдё и как он был не прав.

С такими обьяснениям тема уйдёт в корзину.

Тема закрыта, автор в бане. Протектить своего согильдийца конечно здорово, но тут такое не прокнет.
  • Like 1

Skr, а почему ты некорректно закрываешь темы и не даешь ответы на вопросы? Я предложил убрать правило мультиакка, а ты видимо решил за всех администраторов своим голосом и клоузнул тему.

Во первых, на многие вопросы и ваше предложения может ответить и сам модератор, так как общается непосредственно с админами и знает их цели, мысли по работе сервера и мнение как оно должно быть.

Во вторых в темах, даже закрытых, вся администрация может ответить и если админ будет иметь тное мнение нежели высказал модератор, он отпишится как сможет.

я смотрю очень много людей отрицательно относятся к модератору Skr

p.s. надо делать выводы

Многие это пару людей, которых забанили и они начали флудить на форуме, о якобы ужасной работе гма? Не убедительно ...

Да и польза от отдельного модератора Skr для сервера, перевешивает любые глупые попытки доказать что он поступил не правильно.

Отрицательно относятся из-за того, что он не прислушивается к людям, ИМХО

К людям мы прислушиваемся. Но зачастую мнение игрока не совпадает с мнением руководителей и владельцев сервера.

Владелец цветочного магазина не обязан менять вывеску, если 1-2 покупателя считают ее уродской, а все остальные очень даже привлекательной.

Ведет себя как царь и бог... это НЕ нормально!!! вчера бан дал НИ ЗА ЧТО!!!!

Бан дается не просто так, есть правила и их нужно соблюдать.

Не знаю где вы играли ранее, но у нас гмы - это взрослые люди которые думают прежде чем что либо сделать. Каждый бан имеет по собой основания.

ну дети власть почуели

Детей в администрации нету.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...