Jump to content

Продажа торговцам/2/

Buka

Recommended Posts

• Administrators

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54527

Добрый день/вечер.

Знаю, что из хороших намерений была сделана система, не дающая продавать торговцу больше 1 предмета в секунду. Но теперь даже не знаю, что мешало в игре больше - те багеры, продававшие предметы макросами/аддонами, или эта система. Она очень и очень неудобна.

Понимаю, что с багерами как-то нужно бороться, но для обычных игроков и те багеры и эта система - две стороны одной медали. Что там неудобства, что тут.

Не могли бы вы немного изменить эту систему, чтобы или время стало меньше, хотя бы 0,5 сек, или увеличить кол-во предметов, которое можно продать за секунду, до двух или трёх?

[spoiler=Уважаемый Титан, для Вас]

Уважаемый Титан, я понимаю, что Вы привыкли закрывать темы после своего поста. Но Вы в той теме высказали только Ваше мнение по данному вопросу. Вы приняли сторону тех, кто, видимо, практически не пользуется услугами торговцев. Но, обратите внимание, есть и другие игроки, которые их услугами пользуются, и очень часто - как минимум, кожевники. И их мнение с Вашим не совпадает. Поэтому разрешить ситуацию тут может только нейтральное лицо - тот, кто эту систему поставил.

Может быть, Вы нас не можете понять, потому что у Вас нет такой профессии, или во время фарма Вам не жалко выкидывать из сумки все лишнее, включая дорогие предметы, которые зачастую дороже той самой кожи. Нам жалко. И мы хотим пользоваться торговцами с удовольствием, а не с мучением.

"Кд не должно приносить дискомфорта" - но оно приносит.

"Не скапливайте мусор в сумках и постоянно работайте над порядком в них." - на самом деле я только этим и занимаюсь, когда хожу по инстам или собираю кожу. Но результата это дает мало, когда сумки заполняются за считанные минуты. Мусор я всегда выкидываю, если Вы об этом. Но кожи, реагенты и ценные предметы тоже занимают место.

"Если появился вендор на горизонте, то продайте что-то, а не скапливайте мусор, а потом по 10 минут у вендора продавайте его." - если я в инсте, то я не могу продать вендору что-то. Там обычно нет вендоров. А выхожу я с инста уже с полными сумками. То же самое, когда я собираю кожу. Я лечу обратно в город тогда, когда у меня уже полные сумки.

Выкидывать из них вещей на сумму 1к, а то и больше, я не хочу. Я хочу продать вещи и получить свое золото.

Если Вы предлагаете мотаться к вендору каждый раз, когда в сумках наберется хотя бы 10 вещей - выходить из инста после каждых 3-4 мобов и лететь 10+ минут в город? Это экономия времени?

Если я фармлю кожу, то обычно нахожусь от города так же далеко и лететь туда каждый раз 10+ минут после каждых 5-6 мобов - не очень умное управление своим временем.

Зачастую мне и так приходится каждые 20-30 минут мотаться к ближайшему вендору, чтобы продать хлам и продолжить фарм. И каждый раз при продаже либо этот процесс тянется до жути медленно, либо мне приходится делать релоги, потому что какие-нибудь вещи обязательно станут серыми из-за попытки продажи раньше 1 секунды.

Я и так уже продаю с включенным таймером, чтобы побыстрее было. Но извините, это не дело.

И я не прошу отключить систему. Я всего лишь прошу её подправить еще немного. Однажды её уже корректировали, почему нельзя сделать это еще раз?

Если Вы с этой системой не сталкиваетесь, это не значит, что не сталкиваются с ней и другие игроки.

При всем уважении к Вам и Вашей работе, я прошу, чтобы этот вопрос обдумал Администратор, ведь только он в силах изменить положение вещей.

Edited by Buka
  • Like 1

• Administrators

При этом проблему продажи вендорам с кд это не решит.

Я, может, не понимаю всего технического устройства этой функции, но, по-моему, проще уменьшить время до 0,5 сек или 0,3, чем всем фармерам заниматься таким маразмом, как продажа с таймером или бросать фарм после 2-3 вещей и тыкать вендора, и делать постоянно релоги.

Edited by Buka
  • Like 1

Спасибо за развернутый ответ, но как я уже говорил, проблем с продажей не должно быть. Администрация не знает о всех эксплойтах, а значит может возникнуть проблемы, которые возникали раньше: неимоверные лаги из-за спаи продажи предметов. Никому эти проблемы(которые намного серьезнее ваших "проблем", не нужны. Сами же потом будете создавать темы про лаги и багеров, которые вам мешают играть. Так же абсолютное большинство игроков не имеет проблем с продажей, если бы они были, то в игре нам бы об этом напоминали, а этого никто не делает. Значит привыкли и приспособились, чего и вам желаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...