Administrators Buka Posted March 20, 2014 Administrators Share Posted March 20, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54527 Добрый день/вечер. Знаю, что из хороших намерений была сделана система, не дающая продавать торговцу больше 1 предмета в секунду. Но теперь даже не знаю, что мешало в игре больше - те багеры, продававшие предметы макросами/аддонами, или эта система. Она очень и очень неудобна. Понимаю, что с багерами как-то нужно бороться, но для обычных игроков и те багеры и эта система - две стороны одной медали. Что там неудобства, что тут. Не могли бы вы немного изменить эту систему, чтобы или время стало меньше, хотя бы 0,5 сек, или увеличить кол-во предметов, которое можно продать за секунду, до двух или трёх? [spoiler=Уважаемый Титан, для Вас] Уважаемый Титан, я понимаю, что Вы привыкли закрывать темы после своего поста. Но Вы в той теме высказали только Ваше мнение по данному вопросу. Вы приняли сторону тех, кто, видимо, практически не пользуется услугами торговцев. Но, обратите внимание, есть и другие игроки, которые их услугами пользуются, и очень часто - как минимум, кожевники. И их мнение с Вашим не совпадает. Поэтому разрешить ситуацию тут может только нейтральное лицо - тот, кто эту систему поставил. Может быть, Вы нас не можете понять, потому что у Вас нет такой профессии, или во время фарма Вам не жалко выкидывать из сумки все лишнее, включая дорогие предметы, которые зачастую дороже той самой кожи. Нам жалко. И мы хотим пользоваться торговцами с удовольствием, а не с мучением. "Кд не должно приносить дискомфорта" - но оно приносит. "Не скапливайте мусор в сумках и постоянно работайте над порядком в них." - на самом деле я только этим и занимаюсь, когда хожу по инстам или собираю кожу. Но результата это дает мало, когда сумки заполняются за считанные минуты. Мусор я всегда выкидываю, если Вы об этом. Но кожи, реагенты и ценные предметы тоже занимают место. "Если появился вендор на горизонте, то продайте что-то, а не скапливайте мусор, а потом по 10 минут у вендора продавайте его." - если я в инсте, то я не могу продать вендору что-то. Там обычно нет вендоров. А выхожу я с инста уже с полными сумками. То же самое, когда я собираю кожу. Я лечу обратно в город тогда, когда у меня уже полные сумки. Выкидывать из них вещей на сумму 1к, а то и больше, я не хочу. Я хочу продать вещи и получить свое золото. Если Вы предлагаете мотаться к вендору каждый раз, когда в сумках наберется хотя бы 10 вещей - выходить из инста после каждых 3-4 мобов и лететь 10+ минут в город? Это экономия времени? Если я фармлю кожу, то обычно нахожусь от города так же далеко и лететь туда каждый раз 10+ минут после каждых 5-6 мобов - не очень умное управление своим временем. Зачастую мне и так приходится каждые 20-30 минут мотаться к ближайшему вендору, чтобы продать хлам и продолжить фарм. И каждый раз при продаже либо этот процесс тянется до жути медленно, либо мне приходится делать релоги, потому что какие-нибудь вещи обязательно станут серыми из-за попытки продажи раньше 1 секунды. Я и так уже продаю с включенным таймером, чтобы побыстрее было. Но извините, это не дело. И я не прошу отключить систему. Я всего лишь прошу её подправить еще немного. Однажды её уже корректировали, почему нельзя сделать это еще раз? Если Вы с этой системой не сталкиваетесь, это не значит, что не сталкиваются с ней и другие игроки. При всем уважении к Вам и Вашей работе, я прошу, чтобы этот вопрос обдумал Администратор, ведь только он в силах изменить положение вещей. Edited March 20, 2014 by Buka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeBskiy Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Зайди на фан, купи мамонта в даларане, и продавай торговцам на мамонте, и никуда лететь не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 20, 2014 Author Administrators Share Posted March 20, 2014 (edited) При этом проблему продажи вендорам с кд это не решит. Я, может, не понимаю всего технического устройства этой функции, но, по-моему, проще уменьшить время до 0,5 сек или 0,3, чем всем фармерам заниматься таким маразмом, как продажа с таймером или бросать фарм после 2-3 вещей и тыкать вендора, и делать постоянно релоги. Edited March 20, 2014 by Buka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
thenox Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 дивиз пираток очень прост, не можем починить? так выпилим все нафиг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Спасибо за развернутый ответ, но как я уже говорил, проблем с продажей не должно быть. Администрация не знает о всех эксплойтах, а значит может возникнуть проблемы, которые возникали раньше: неимоверные лаги из-за спаи продажи предметов. Никому эти проблемы(которые намного серьезнее ваших "проблем", не нужны. Сами же потом будете создавать темы про лаги и багеров, которые вам мешают играть. Так же абсолютное большинство игроков не имеет проблем с продажей, если бы они были, то в игре нам бы об этом напоминали, а этого никто не делает. Значит привыкли и приспособились, чего и вам желаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts