Jump to content

Неадыкватность Людей которые имеют права Гмов!

Recommended Posts

Опишите "вопрос" нормально, высказывайтесь по существу, администрация вам обязательно ответит.

ты хочешь стать новым Skr ?!

ты хочешь стать новым Skr ?!

Причём сдесь данный человек? Я вам даю советы как сделать что бы "администрация из выше" ответила на все ваши массовые посты.

Причём сдесь данный человек? Я вам даю советы как сделать что бы "администрация из выше" ответила на все ваши массовые посты.

ты подлизываешьcя, так же как и Skr рандомный, он так же писал , и да место занято, тебе его освободят если ты :O C===3

Все ваши глупые и не совсем адекватные попытки доказать, что сотрудники сервера делают что то не так, не будут даже рассматриваться.

Если вы даже 2-ух слов связать не можете, подкрепив их адекватными и правдивыми мыслями и пруфами.

В администрации взрослые и порядочные люди. И если был выдан мут, бан, или блок на форуме. То это не было сделано спантанно, для всего есть причины в соответствии с правилами форума и сервера.

Вас никто не заставляет их выучивать наизусть, но простейшие понимания чего не нужно делать у вас должны быть.

Я забагал Боса и меня забанили ... разбаньте, я не знал, что это нельзя делать. Глупо ведь ....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...