gublock Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Варварен,зря ты так.Я то переживу бан.За тебя страшно...просто такую шестерку еще поискать нужно.Если бы не был в бане я бы скинул скрин что ты мне там отправил в репу+я промолчал.Просто нужно поискать таких,как ты.Если ты тянишся к "великому" званию "Модератор"разочарую тебя.Тебя народ будет не любить за шестёрство.Вообщем все сказал.А так проект удачи вам в развитие. Edited March 20, 2014 by gublock 1
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 А так проект удачи вам в развитие. Ты покидаешь проект из-за бана мультиакков на 30 дней?... 0_o Почему многие считают что можно нарушать правила, а те кто доложил это шестёрки? Слово шёстёрка имеет немного другое значение. И тем более такое нелепое действие как перелив спасибок! Я понимаю ты бы обиделся если бы, например, как иногда бывает, в игре спорил с другим, выругался, а кто то левый заскринил и выложил, вот это да, не хорошо. Ну а тут то?)
1mkA Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Ты покидаешь проект из-за бана мультиакков на 30 дней?... 0_o Почему многие считают что можно нарушать правила, а те кто доложил это шестёрки? Слово шёстёрка имеет немного другое значение. И тем более такое нелепое действие как перелив спасибок! Я понимаю ты бы обиделся если бы, например, как иногда бывает, в игре спорил с другим, выругался, а кто то левый заскринил и выложил, вот это да, не хорошо. Ну а тут то?) Легко рассуждать о проблемах других со стороны. Посмотрим как ты запоешь, когда очередь дойдет до тебя. - - - Добавлено - - - Пы. Сы. Варвара стерва. Довела мальчишку до слез. 1
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Посмотрим как ты запоешь, когда очередь дойдет до тебя. Я нечего такого не делаю что бы меня обижать :ь
Darkarrow Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я нечего такого не делаю что бы меня обижать :ь делаешь :angel:
Spletnik TORTUGA Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я нечего такого не делаю что бы меня обижать :ь "пуканы" взрываешь:mocking: писали же на тебя недавно. Взорвала же кого-то:rofl_mini:
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Если ты не в теме, не пиши, я нечего им не сделала плохого, и многие это знают.
Recommended Posts