Jump to content

баго дуалы у тт монка

Recommended Posts

Фраза неверная, в хиле вообще запрещено носить 2 пухи в руках, и неважно спд они или дд, хотя носить 2 дд пухи уже тупость.

А один пацанчик багоюзил сердце дикой природы. Петух был дикий просто, серьёзно. Не подскажешь кто?

А один пацанчик багоюзил сердце дикой природы. Петух был дикий просто, серьёзно. Не подскажешь кто?

Хз даже, ты наверное петух, я тут как бы тему кидал, что на оффе я выдаю почти 1 миллион.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42054

Если на оффе так можно значит не баг, кто не согласен тот петух.

Вопросы ещё есть петушок.

- - - Добавлено - - -

Уроки иди учи, хотя какие уроки (завтра спишешь) мамка что спать ещё не отправила спать тебя, если она неможет так пусть попросит папку что бы ремешком помог.

• Like 1
Кококо. Мне нравится, когда огромный черный дилдо торчит из моего ануса, а я в это время агрюсь на форуме под музыку Мишки Маваши. Потом спущу в носки, в которых завтра пойду в школу, и лягу спать - завтра контрольная по алгебре, надо хорошо выспаться

Зачем ты мне это пишешь, извращенец???

Сразу узнал себя. На петушке гребешок горит.

Слушь, а ты на х100 я просто думаю вернуться и думаю а ну его фан к черту, мб х100, там надо народ поопускать, да и онлайн выше + данжи

да и вроде баготрини нерфанули, я ведь на фане играл что бы баготрини не донатить (хотя задонатил потом более топовые).

Но ведь у нас баготрини были разрешены, так что я небагоюзил как и 90% сервера фана)

Скажу даже больше на офе (не на 5.0.5 естественно) трини пашут как раз как у нас, прокают реже, но и дабл прок может быть, тут просто игроки пипец как везучие были).

я просто думаю вернуться

Возвращайся.

надо народ поопускать,

онлайн выше + данжи

баготрини нерфанули

я ведь на фане играл что бы баготрини не донатить (хотя задонатил потом более топовые).

я небагоюзил как и 90% сервера фана)

Можешь не оправдываться, мне это не интересно.

Сообщение от XELLOS616

Кококо. Мне нравится, когда огромный черный дилдо торчит из моего ануса, а я в это время агрюсь на форуме под музыку Мишки Маваши. Потом спущу в носки, в которых завтра пойду в школу, и лягу спать - завтра контрольная по алгебре, надо хорошо выспаться

Зачем ты мне это пишешь, извращенец???

Детский сад!

Мишки Маваши хотел прогулить - подумал ещё раз, Передумал

но ты наверно любитель таких утех.

Детский сад!

Мишки Маваши хотел прогулить - подумал ещё раз, Передумал

но ты наверно любитель таких утех.

На вокзале работаешь? Или деньги у богатых отбираешь и отдаёшь бедным, славный лучник?:facepalm:

Возвращайся.

Решил поиграть на официальном сервере (не Вова) ну мал багов нету и т.д.

Почитал тему, посмотрел видео из неё http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=400

Передумал.

Не играйте в игры майла.

Майл ру Даст прикурить любой пиратке.

Ох а уж их Хак Шилд про - надо переименовать в дырявый Хак Шилд Лох

Решил поиграть на официальном сервере (не Вова) ну мал багов нету и т.д.

Почитал тему, посмотрел видео из неё http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=400

Передумал.

Не играйте в игры майла.

Майл ру Даст прикурить любой пиратке.

Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным :troll1:

Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным

Ну я как бы надеялся что там не школьники сидят, и я был прав (посмотрел некоторые видео с ними) - там люди студенческого возраста. Что тоже не обнадеживает.

Правда система билдостроения просто супер, хоть и стара как мир, любому чару можно вкачать что хочешь естественно в разумных пределах,

тоесть ненадо дротить 10+ чаров.

Почему я ушел с официального сервера на пиратку, надоело просто фармить часов по 10 в день, надо было ещё учиться в универе тогда и спать не по 4 часа в день вот и завязал играть в конце 8 сезона.

Edited by XELLOS616

Почему я ушел с официального сервера на пиратку, надоело просто фармить часов по 10 в день, надо было ещё учиться в универе тогда и спать не по 4 часа в день вот и завязал играть в конце 8 сезона.

Фармить по 10 часов? Што? Час пробежаться по дейликам "перед школой" (детским садом, посещением сортира, выгуливанием свой сраки на улицу - нужное додумать и подчеркнуть) хватало, что бы прокачать профу с аука и бегать всегда зачареным и загемленым.

Фармить по 10 часов? Што? Час пробежаться по дейликам "перед школой" (детским садом, посещением сортира, выгуливанием свой сраки на улицу - нужное додумать и подчеркнуть) хватало, что бы прокачать профу с аука и бегать всегда зачареным и загемленым.

Профы 2 штука вкачал, за 2 ну может 4 дня ибо был барыгой. Ну там рецептики за 50 серы толкал по 5к.

Дейлики это минимум 2 часа в день.

Арена с напарником тут как пойдет, можно и всю ночь сидеть.

Рейды в данжи за топовым гиром (и только попробуй сказать что в личе пве гир не являлся топовым для арены, для друли нужно было около 7 пве шмоток без учета оружия, вары же в личе (адекватные) (на практике ни хрена не носили они пве шмот, дай бог 2 штучки ибо пвп вары были бомжами, а пве вары были раками и ноунеймами) вообще носили 4 пвП шмотки остальное фулл пвЕ (без учета оружия ну там щит и 2 топора с ресом) для арены (ну часов 10 в неделю минимум, я как бы не в очень рукастой ги был, где условно за 3 часа цлк проносили, мы тратили намного больше времени)

А ну ещё же прокачка твинков.

Барыжка на Ах минимум полчаса в день.

- - - Добавлено - - -

Мой нап был удивлен когда я ему в БК будучи пьяным одолжил (подарил но он сказал вернет и ведь вернул, месяца 4 возвращал) 10к на профу полетов, долго интересовался, откуда столько. В бк 10к голды, были огромные деньги.

- - - Добавлено - - -

Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным

Просто я верю в людей, а они подводят мое доверие.

Edited by XELLOS616
Значало дайте бан автору за багодмг в локе.

Ты о каком бане, видишь тут разговор о жизни.

- - - Добавлено - - -

Ты темой видимо ошибся.

- - - Добавлено - - -

В школу иди Сначало пишется с буквой С а не З.

- - - Добавлено - - -

Да и вообще 2 одноручки это не баг, я так тоже могу если что, правда не на офе))).

Да и за монаха играть не люблю, а так бы рассекал, впрочем я немного баловался пока Практика не забанили и не сказали что так низя это багоюз. Починить бы могли уже давно.

Это баг сервера и менять их как раз плюнуть простейший макрос на война на свитч оружия.

Edited by XELLOS616
Значало дайте бан автору за багодмг в локе.

- - - Добавлено - - -

Почти биндов нету, зато лутает рейтинг как ацец

скинь мне свою панельку, хочу посмотреть скок у тебя биндов

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...