vaelisious Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 (edited) 1) Swaggin 2) fun 3) носит 2 спд пухи в хиле http://rghost.ru/53210018.view http://rghost.ru/53210110.view http://rghost.ru/53210145.view Edited March 21, 2014 by vaelisious Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 носить 2 спд пухи в хиле Фраза неверная, в хиле вообще запрещено носить 2 пухи в руках, и неважно спд они или дд, хотя носить 2 дд пухи уже тупость. 2 Link to comment
Анон Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Фраза неверная, в хиле вообще запрещено носить 2 пухи в руках, и неважно спд они или дд, хотя носить 2 дд пухи уже тупость. А один пацанчик багоюзил сердце дикой природы. Петух был дикий просто, серьёзно. Не подскажешь кто? Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А один пацанчик багоюзил сердце дикой природы. Петух был дикий просто, серьёзно. Не подскажешь кто? Хз даже, ты наверное петух, я тут как бы тему кидал, что на оффе я выдаю почти 1 миллион. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42054 Если на оффе так можно значит не баг, кто не согласен тот петух. Вопросы ещё есть петушок. - - - Добавлено - - - Уроки иди учи, хотя какие уроки (завтра спишешь) мамка что спать ещё не отправила спать тебя, если она неможет так пусть попросит папку что бы ремешком помог. 1 Link to comment
Vasya Professional Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Хз даже Сразу узнал себя. На петушке гребешок горит. Link to comment
Анон Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Кококо. Мне нравится, когда огромный черный дилдо торчит из моего ануса, а я в это время агрюсь на форуме под музыку Мишки Маваши. Потом спущу в носки, в которых завтра пойду в школу, и лягу спать - завтра контрольная по алгебре, надо хорошо выспаться Зачем ты мне это пишешь, извращенец??? Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Сразу узнал себя. На петушке гребешок горит. Слушь, а ты на х100 я просто думаю вернуться и думаю а ну его фан к черту, мб х100, там надо народ поопускать, да и онлайн выше + данжи да и вроде баготрини нерфанули, я ведь на фане играл что бы баготрини не донатить (хотя задонатил потом более топовые). Но ведь у нас баготрини были разрешены, так что я небагоюзил как и 90% сервера фана) Скажу даже больше на офе (не на 5.0.5 естественно) трини пашут как раз как у нас, прокают реже, но и дабл прок может быть, тут просто игроки пипец как везучие были). Link to comment
Анон Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Я не просто агропетух, но ещё и жополиз. Мне нравится погружать свой маленький шершавый язычок в чужие попки Ты чего? Link to comment
Vasya Professional Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 я просто думаю вернуться Возвращайся. надо народ поопускать, онлайн выше + данжи баготрини нерфанули я ведь на фане играл что бы баготрини не донатить (хотя задонатил потом более топовые). я небагоюзил как и 90% сервера фана) Можешь не оправдываться, мне это не интересно. Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Сообщение от XELLOS616 Кококо. Мне нравится, когда огромный черный дилдо торчит из моего ануса, а я в это время агрюсь на форуме под музыку Мишки Маваши. Потом спущу в носки, в которых завтра пойду в школу, и лягу спать - завтра контрольная по алгебре, надо хорошо выспаться Зачем ты мне это пишешь, извращенец??? Детский сад! Мишки Маваши хотел прогулить - подумал ещё раз, Передумал но ты наверно любитель таких утех. Link to comment
Анон Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Детский сад! Мишки Маваши хотел прогулить - подумал ещё раз, Передумал но ты наверно любитель таких утех. На вокзале работаешь? Или деньги у богатых отбираешь и отдаёшь бедным, славный лучник?:facepalm: Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Возвращайся. Решил поиграть на официальном сервере (не Вова) ну мал багов нету и т.д. Почитал тему, посмотрел видео из неё http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=400 Передумал. Не играйте в игры майла. Майл ру Даст прикурить любой пиратке. Ох а уж их Хак Шилд про - надо переименовать в дырявый Хак Шилд Лох Link to comment
Vasya Professional Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Решил поиграть на официальном сервере (не Вова) ну мал багов нету и т.д. Почитал тему, посмотрел видео из неё http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820&page=400 Передумал. Не играйте в игры майла. Майл ру Даст прикурить любой пиратке. Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным :troll1: Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 (edited) Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным Ну я как бы надеялся что там не школьники сидят, и я был прав (посмотрел некоторые видео с ними) - там люди студенческого возраста. Что тоже не обнадеживает. Правда система билдостроения просто супер, хоть и стара как мир, любому чару можно вкачать что хочешь естественно в разумных пределах, тоесть ненадо дротить 10+ чаров. Почему я ушел с официального сервера на пиратку, надоело просто фармить часов по 10 в день, надо было ещё учиться в универе тогда и спать не по 4 часа в день вот и завязал играть в конце 8 сезона. Edited March 20, 2014 by XELLOS616 Link to comment
Vasya Professional Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Почему я ушел с официального сервера на пиратку, надоело просто фармить часов по 10 в день, надо было ещё учиться в универе тогда и спать не по 4 часа в день вот и завязал играть в конце 8 сезона. Фармить по 10 часов? Што? Час пробежаться по дейликам "перед школой" (детским садом, посещением сортира, выгуливанием свой сраки на улицу - нужное додумать и подчеркнуть) хватало, что бы прокачать профу с аука и бегать всегда зачареным и загемленым. Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 (edited) Фармить по 10 часов? Што? Час пробежаться по дейликам "перед школой" (детским садом, посещением сортира, выгуливанием свой сраки на улицу - нужное додумать и подчеркнуть) хватало, что бы прокачать профу с аука и бегать всегда зачареным и загемленым. Профы 2 штука вкачал, за 2 ну может 4 дня ибо был барыгой. Ну там рецептики за 50 серы толкал по 5к. Дейлики это минимум 2 часа в день. Арена с напарником тут как пойдет, можно и всю ночь сидеть. Рейды в данжи за топовым гиром (и только попробуй сказать что в личе пве гир не являлся топовым для арены, для друли нужно было около 7 пве шмоток без учета оружия, вары же в личе (адекватные) (на практике ни хрена не носили они пве шмот, дай бог 2 штучки ибо пвп вары были бомжами, а пве вары были раками и ноунеймами) вообще носили 4 пвП шмотки остальное фулл пвЕ (без учета оружия ну там щит и 2 топора с ресом) для арены (ну часов 10 в неделю минимум, я как бы не в очень рукастой ги был, где условно за 3 часа цлк проносили, мы тратили намного больше времени) А ну ещё же прокачка твинков. Барыжка на Ах минимум полчаса в день. - - - Добавлено - - - Мой нап был удивлен когда я ему в БК будучи пьяным одолжил (подарил но он сказал вернет и ведь вернул, месяца 4 возвращал) 10к на профу полетов, долго интересовался, откуда столько. В бк 10к голды, были огромные деньги. - - - Добавлено - - - Долго же до тебя доходило... А прикидываешься умным Просто я верю в людей, а они подводят мое доверие. Edited March 20, 2014 by XELLOS616 Link to comment
Читаурих Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Значало дайте бан автору за багодмг в локе. - - - Добавлено - - - Почти биндов нету, зато лутает рейтинг как ацец Link to comment
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 (edited) Значало дайте бан автору за багодмг в локе. Ты о каком бане, видишь тут разговор о жизни. - - - Добавлено - - - Ты темой видимо ошибся. - - - Добавлено - - - В школу иди Сначало пишется с буквой С а не З. - - - Добавлено - - - Да и вообще 2 одноручки это не баг, я так тоже могу если что, правда не на офе))). Да и за монаха играть не люблю, а так бы рассекал, впрочем я немного баловался пока Практика не забанили и не сказали что так низя это багоюз. Починить бы могли уже давно. Это баг сервера и менять их как раз плюнуть простейший макрос на война на свитч оружия. Edited March 20, 2014 by XELLOS616 Link to comment
Selfonchik Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 2 одноручки это баг?,у монка есть спел на 2 одноручки 0_0... У автора бомбит,умей проигрывать, Link to comment
Swag Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 AHAHAH "Vaelisious" the warlock who hit 450k chaos bolt with Pet Bug, are you try to do something ? what's the deal here ? i think u r just tryn hard bro Link to comment
XELLOS616 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 2 одноручки это баг?,у монка есть спел на 2 одноручки 0_0... Ну если это монк хил то баг. Так что у автора не бомбит. 1 Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 the warlock who hit 450k chaos bolt cool story:crab: Link to comment
vaelisious Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 Значало дайте бан автору за багодмг в локе. - - - Добавлено - - - Почти биндов нету, зато лутает рейтинг как ацец скинь мне свою панельку, хочу посмотреть скок у тебя биндов Link to comment
Vasya Professional Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 скинь мне свою панельку, хочу посмотреть скок у тебя биндов Сейчас он 10 панелек поставит аддоном, всё забиндит и что дальше? Ты молча выпилишься? Link to comment
Recommended Posts