Jump to content

Багоюз на арене

Recommended Posts

Posted

1. Нагибаторш

2. x10 на арене

3. Как только истекло время до начало боя, игрок уже был у наших ворот.

4.[ATTACH=CONFIG]28117[/ATTACH]

Posted

Давно уже говорили, что редактированные скрины не принимают, ведь по сути надпись, The Arena battle has begun! так же могла быть вставлена, в процессе редактирования.

Вы вот представте что вы прокурор в суд, с редактированной видеозаписью придете, где на 1 отрывке изображен человек с пистолетом, а на 2 отрывке (ну после вырезки записи где вы лично убивали) человек падающий на землю.

Типа тот 1 второго застрелил, так что ли будет.

Posted (edited)
Я замазал, т.к. кликером и тд. назвали бы. А про то, что нельзя вообще ничего делать со скрином, вот это не знал. Есть и 2 скрин 1 боя с ним, но там я уже немного успел выйти после открытия ворот[ATTACH=CONFIG]28123[/ATTACH] Edited by Microskies
Posted
Я замазал, т.к. кликером и тд. назвали бы.

А ты не обижайся.

Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто.

У геймеров хорошим тоном является:

обзывать дном и кликером каждого кроме себя + особенно если этот каждый тебя убивает, даже если он хуже экипирован.

После проигрыша дуэли надо обьяснить ему какой он рак, имбицил, что ему просто повезло, так же рассказать как и кто помогал его родить.

Это правила нашего общества: Вэлкам ту пандавов.

Если Вас не устраивает наши признания в Вашем скиле, наша поллиткорректность и прочее, то вы ошиблись сервером, идите играйте в какие нибудь шахматы онлайн, там я думаю другая культура, может быть, а может быть Вы просто ошиблись планетой при своём рождении.

• Like 4
Posted
А ты не обижайся.

Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто.

обзывать дном и кликером каждого кроме себя + особенно если этот каждый тебя убивает, даже если он хуже экипирован.

После проигрыша дуэли надо обьяснить ему какой он рак, имбицил, что ему просто повезло, так же рассказать как и кто помогал его родить.

Если Вас не устраивает наши признания в Вашем скиле, наша поллиткорректность и прочее, то вы ошиблись сервером, идите играйте в какие нибудь шахматы онлайн, там я думаю другая культура, может быть, а может быть Вы просто ошиблись планетой при своём рождении.

Плюсик)))

Posted
А ты не обижайся.

Минусик.

Это далеко не далеко не правда, и в целом бред.

Как можно обзывать кликером?? 0_0 Это констатация факта. Это либо так, либо не так.

Попытался пошутить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...