Microskies Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 1. Нагибаторш 2. x10 на арене 3. Как только истекло время до начало боя, игрок уже был у наших ворот. 4.[ATTACH=CONFIG]28117[/ATTACH]
Royal Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Лучше не надо редактировать скрины, могут отклонить.
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Давно уже говорили, что редактированные скрины не принимают, ведь по сути надпись, The Arena battle has begun! так же могла быть вставлена, в процессе редактирования. Вы вот представте что вы прокурор в суд, с редактированной видеозаписью придете, где на 1 отрывке изображен человек с пистолетом, а на 2 отрывке (ну после вырезки записи где вы лично убивали) человек падающий на землю. Типа тот 1 второго застрелил, так что ли будет.
Microskies Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 (edited) Я замазал, т.к. кликером и тд. назвали бы. А про то, что нельзя вообще ничего делать со скрином, вот это не знал. Есть и 2 скрин 1 боя с ним, но там я уже немного успел выйти после открытия ворот[ATTACH=CONFIG]28123[/ATTACH] Edited March 20, 2014 by Microskies
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я замазал, т.к. кликером и тд. назвали бы. А ты не обижайся. Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто. У геймеров хорошим тоном является: обзывать дном и кликером каждого кроме себя + особенно если этот каждый тебя убивает, даже если он хуже экипирован. После проигрыша дуэли надо обьяснить ему какой он рак, имбицил, что ему просто повезло, так же рассказать как и кто помогал его родить. Это правила нашего общества: Вэлкам ту пандавов. Если Вас не устраивает наши признания в Вашем скиле, наша поллиткорректность и прочее, то вы ошиблись сервером, идите играйте в какие нибудь шахматы онлайн, там я думаю другая культура, может быть, а может быть Вы просто ошиблись планетой при своём рождении. 4
riki34 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 А ты не обижайся. Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто. У геймеров хорошим тоном является: обзывать дном и кликером каждого кроме себя + особенно если этот каждый тебя убивает, даже если он хуже экипирован. После проигрыша дуэли надо обьяснить ему какой он рак, имбицил, что ему просто повезло, так же рассказать как и кто помогал его родить. Это правила нашего общества: Вэлкам ту пандавов. Если Вас не устраивает наши признания в Вашем скиле, наша поллиткорректность и прочее, то вы ошиблись сервером, идите играйте в какие нибудь шахматы онлайн, там я думаю другая культура, может быть, а может быть Вы просто ошиблись планетой при своём рождении. Плюсик)))
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 А ты не обижайся. Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто. У геймеров хорошим тоном является: обзывать дном и кликером каждого кроме себя + особенно если этот каждый тебя убивает, даже если он хуже экипирован. После проигрыша дуэли надо обьяснить ему какой он рак, имбицил, что ему просто повезло, так же рассказать как и кто помогал его родить. Это правила нашего общества: Вэлкам ту пандавов. Если Вас не устраивает наши признания в Вашем скиле, наша поллиткорректность и прочее, то вы ошиблись сервером, идите играйте в какие нибудь шахматы онлайн, там я думаю другая культура, может быть, а может быть Вы просто ошиблись планетой при своём рождении. Минусик. Это далеко не далеко не правда, и в целом бред. Как можно обзывать кликером?? 0_0 Это констатация факта. Это либо так, либо не так. Понимаешь есть правила поведения в обществе, ну например ещё с первобытных времен повелась традиция пропускать женщину в перед, ну домов тогда не было были пещеры, надо же было проверить есть там медведь али ещё кто. Попытался пошутить?
Recommended Posts