Jump to content

Холиприст дотой 200к , здравствуйте

Recommended Posts

Posted
Играл сегодня на арене с варом, вышли против холиприста и дк. Бегали примерно минут 15 , в итоге прист кинул мне доту, которая меня по 60к била, и критом в 200к убила. Прошу выписать таким топерам бан, за багоюз, потому что 15 минут мы бегали нормально, а потом дота холиприста просто убила рдру . Как это понимать вообще?
Posted

ну ударило ток 85к остальное в избыток ушло здесь по ходу когда тя приговорили уже не считает рес

если пересмотреть все скрины которые тут выложили в основном жалобы на избыточный урон

Posted
у холи приста дота по 60к без крита, и крит 200к с избыточным, это ты хочешь сказать кадый прист так кидает да в холи? в шп так не бьют , лол
Posted

Он до этого доты кидал? если да то скорее всего баг сервера.

Забагть дамаг как бы считается, что невозможно, однако я слышал есть баг на искуссность, но у приста (любого) искусность не усиливает, урон сам по себе, а лишь шанс 2 ного срабатывания дот.

Posted
Он до этого доты кидал? если да то скорее всего баг сервера.

Забагть дамаг как бы считается, что невозможно, однако я слышал есть баг на искуссность, но у приста (любого) искусность не усиливает, урон сам по себе, а лишь шанс 2 ного срабатывания дот.

Чувак где бы ты не отписывался, всегда про какие-та баги говоришь , откуда ты знаешь все это?

Posted
Это баф "Толпа выбрала вас!". Читаем патч ноты 5.4.

Ты действительно думаешь, что он здесь работает?

• Like 1
Posted
Ты действительно думаешь, что он здесь работает?

Работает но не верно, он прокает некоторым везунчикам, и дает овердахера дмг, сам мунфаером в ресторспеке кританул 140к:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...