beef27 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Кидаю корешу пати, у меня пати отображается а у него нет. Зарегать арену бг нельзя,на карте не отображается. С остальными игроками нормально . Проблема только с нашими аккаунтами. Кэш и тд удаляли, персов исправляли бана нет и тд . Проблема уже 2 дня, ранше такой проблемы не было. Edited March 20, 2014 by beef27
Варварен Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117 Вопроса к Администрации нету, Вам в другой раздел.
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Почти у всех так, что бы всё таки кинуть пати, кидайте постоянно, без перерыва, пока всё таки вы оба не будите видеть что вы в пате. Это очень похожа на то как в 5.0.5 надо было в тиму на арену приглашать по сотне раз. Зарегать арену нельзя,на карте не отображается. Ясно дело, это потому что вы тупа не в пате, если ты видишь в пате только себя, то надо продолжать кидать приглашения.
beef27 Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 Вопрос как бы есть В чем заключается наша проблема? Вот вопрос
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я ответила уже, это у всех кого я спрашивала так.
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Попробуйте выходить из пати, каждый должен выйти и снова зайти. Или тоже самое и после выхода каждого чара, сделайте релог. Зарегать арену бг нельзя,на карте не отображается. Что на карте не отображается, местонахождение игрока или рега арены, которая и так не должна отображаться на карте, если нету аддона, она отображается рядом с картой. Немного добавлю инфы: ты тут писал что проблема чисто у вас 2-их, у меня ещё на 5.0.5 была такая трабла, что я регну а оно не регнется, но просто я очень часто по спешке жал не ту, ну бг вместо арены, и никак не мог исправиться, было забавно когда ору напу, арена, а сам ой, а я на бг. Edited March 20, 2014 by XELLOS616 2
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Попробуйте выходить из пати, каждый должен выйти и снова зайти. Или тоже самое и после выхода каждого чара, сделайте релог. Лишние действия, достаточно просто пригласить раза три, четыре, ну иногда шесть например, не страшно. Что на карте не отображается, местонахождение игрока или рега арены, которая и так не должна отображаться на карте, если нету аддона, она отображается рядом с картой. Он говорит про другое. Он говорит про глазик. емного добавлю инфы: ты тут писал что проблема чисто у вас 2-их, у меня ещё на 5.0.5 была такая трабла, что я регну а оно не регнется, но просто я очень часто по спешке жал не ту, ну бг вместо арены, и никак не мог исправиться, было забавно когда ору напу, арена, а сам ой, а я на бг. Твоя личная невнимательность не как не связана с нынешней проблемой.
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Он говорит про другое. Он говорит про глазик. Я понял что про глазик, только с каких пор он на карте, если аддонов нету. Твоя личная невнимательность не как не связана с нынешней проблемой. Я просто предположил, что проблема не в игре а в человеке. Кстати тогда я иногда отмазывался, что мал лагнуло)))
Принцесса Зла Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я понял что про глазик, только с каких пор он на карте, если аддонов нету. Ухх... нет, ты не понял. Я просто предположил, что проблема не в игре а в человеке. Проблема в тебе. Если что то предполагаешь, то надо так и писать, я мол думаю что так, но не после того как точно ответили. Кстати тогда я иногда отмазывался, что мал лагнуло))) Как познавательно, всем так интересно!
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Ухх... нет, ты не понял. Я про глазик который регу означает, и находится он не на карте а впритык к ней. На - означает что сверху. Так что это ты не поняла. Кстати тогда я иногда отмазывался, что мал лагнуло))) Как познавательно, всем так интересно! Ну может человек решил перед другом на форуме отмазаться а не в скайпе, а я его разоблачил. Я стараюсь сразу рассмотреть все версии.
Recommended Posts