Jump to content

Не работает бросок глеф

Recommended Posts

Posted

1) Glaive Toss

2) Бьет только одна глефа, дамаг от нее 10 к, замедление на 3 секунды есть, тоже от одной глефы (подозреваю, что это та же :D ).

3) "Вы бросаете в противника две глефы, каждая из которых снижает скорость передвижения на 30% на 3 сек. и наносит 437 to 1308 (+ 20% of Attack power) ед. урона всем противникам на своем пути. Основная цель получает в 4 раза больше урона от каждой глефы."

. Т.е. при моей силе атаки 47к, одна глефа ( рассчеты без учета пвп устойчивости) должна наносить (872+9400)х4 = 41.088 ед. урона по цели, соответственно двумя глефами - около 82.000 ед. урона (повторюсь, без учета пвп реса).

4) 20.03.2014

5) х100

6) 8/10 - один из основных дамажащих спеллов хантера

• Like 5
Posted

1) дубыль

2) худший ласт талант, никому он наф не нужен! Мощный выстрел рулитттттттттттт

Posted (edited)
  Biola2014 said:
1) дубыль

просто такие "раки" как ты не могут апнуть даже 1700 , и их все гнут ? ты хотя-бы понимаешь , что бросок глеф , какой "ах****" контроль против варов , дк,пал, рог ;

если его починят , до дк, и дру , до ханта не когда не дойдут ) я уверен, что ты хантом играть не умеешь , раз говоришь он не кому не нужен .

Edited by kadzuki
Posted
  kadzuki said:
просто такие "раки" как ты не могут апнуть даже 1700 , и их все гнут ? ты хотя-бы понимаешь , что бросок глеф , какой "ах****" контроль против варов , дк,пал, рог ;

если его починят , до дк, и дру , до ханта не когда не дойдут ) я уверен, что ты хантом играть не умеешь , раз говоришь он не кому не нужен .

Замедление вроде пашет же)

Не работает дмг от второй глефы. Кстати если .gm on сделать, то будет видно то что глефа летает одна, а без гм режима включается иллюзия для игроков.

Posted
  Читаурих said:
Замедление вроде пашет же)

Не работает дмг от второй глефы. Кстати если .gm on сделать, то будет видно то что глефа летает одна, а без гм режима включается иллюзия для игроков.

Насчёт урона ты прав, но у меня бывает, что глефа , не даёт замедления =/

Posted
Возможно похожая тема была создана, но я считаю, что подробно изложил суть проблемы с максимальным количеством пруфов.
Posted
  Biola2014 said:
1) дубыль

без лишних словhttp://spektr74.ru/catalog/39_2big.jpg

Posted
  kadzuki said:

ахахаха там замедление на 3 секи а кд на 15.

о да сильно ты этим законтролишь особено дк и рогов.

ок ребята юзают Concussive Shot

+ у глеф крит потолок 20 к а у можного крит по 120 бывает.

так что ты дно kadzuki которое наверное даже не знает что такое арена и что такое ок дмг и вообще не шаришь как контролить рот на меня свой поганый не открывай!

я такая что порву за правду!

- - - Добавлено - - -

Фикситпро said:
без лишних слов

да безлишних слов понятно, что ты ко-ко-ко

• Like 2
Posted

ок ребята юзают Контузящий выстрел

так что ты дно kadzuki которое наверное даже не знает что такое арена и что такое ок дмг и вообще не шаришь как контролить рот на меня свой поганый не открывай!

Покажи хоть одного ханта с 1800+,который играет без глеф(на оффе естественно).

• Like 1
Posted (edited)
  Biola2014 said:

- - - Добавлено - - -

Да-ну ? Ник Joker , по дуэлюсь с табой ) я не шарю , как контролить ? что такое арена ? не знаю, как сурвом убить хила ? О_О ; я по твоему сообщению скажу , что ты "школьник тот ещё аггро мелкий " хд хд хд )

Edited by kadzuki
  • Like 1
Posted

- - - Updated - - -

Biola2014 said:

- - - Добавлено - - -

Это же сарказм? У глеф крит 20 к только потому, что это бьет одна глефа, и то бьет не так, как должна.

• Like 1
Posted
  luvless said:
Покажи хоть одного ханта с 1800+,который играет без глеф(на оффе естественно).

похуй мне на оф, мы про пандашош говорим!

- - - Добавлено - - -

kadzuki said:
Да-ну ? Ник Joker , по дуэлюсь с табой ) я не шарю , как контролить ? что такое арена ? не знаю, как сурвом убить хила ? О_О ; я по твоему сообщению скажу , что ты "школьник тот ещё аггро мелкий " хд хд хд )

за сурва я ничего не говорила, то твоя белая горячка + прикрылся чужим ником и доволен сцукооо скрин давай + ты педик потому что я ОНА и мог бэ проявить уважение к девушке и не грубить если бэ ты был мужиком, а так послкольку ты мелкий ко ко ко, то пофигу...

- - - Добавлено - - -

Сороки said:

Это же сарказм? У глеф крит 20 к только потому, что это бьет одна глефа, и то бьет не так, как должна.

я за две глефы говорила 20 к. что вы там курите???

Posted (edited)
  Biola2014 said:

- - - Добавлено - - -

за сурва я ничего не говорила, то твоя белая горячка + прикрылся чужим ником и доволен сцукооо скрин давай + ты педик потому что я ОНА и мог бэ проявить уважение к девушке и не грубить если бэ ты был мужиком, а так послкольку ты мелкий ко ко ко, то пофигу...

- - - Добавлено - - -

эх девушка, почему вы так ругаетесь ,я же пишу всегда "" =/ ( вы не видёте себя как девушка) культурней надо не много )

Edited by kadzuki
Posted

эх школа, всегда веселят такие люди)
Posted
  \ said:
похуй мне на оф' date=' мы про пандашош говорим![/quote']

Мы говорим о том,что не работает важнейший талант для хантов,а ты доказываешь,что он хуже чем неюзабельный абсолютно Мощный выстрел.

Posted
да это лучший тал как для ПвП, так и для ПвЕ. уж получше чем этот ваш Powershot для которого нужно стоять, как вкопаный, аж 2 секунды, да и КД на него не особо радует.
  • Like 1
Posted
МСБТ у меня показывает такой урон: сперва бьет 1 глефа ~ 47к, спустя секунду наносится двойной урон( как и должно быть) после релога талан вообще перестает работать
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Powershot
15 Focus40 yd range
2.25 sec cast45 sec cooldown
Requires Ranged Weapon
You wind up a powerful shot, which deals 600% weapon damage to the target and 300% weapon damage to all enemies in between you and the target.

Enemies hit by Powershot are also knocked back.