Jump to content

Не понятка!

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Time2basss

2) x100

После дисконекта сервера (так как на него зайти нельзя было Совсем), каким то образом на акке появляеться хант за орду ник "baghanter" думаю взломали , полез менять пароль ... Смотрю бонусы исчезли! Есть предложения ГМ?

Edited by Slar
Posted (edited)
а теперь всё стало на свои места , взломали слили голду ингру и при том при этом что я в лфг начал об этом писать и что есть ещё ингра , спровоцировал того кто это всё сделал , зайти за меня ещё , за героя я ему не позволил зайти , пока менял пароль ещё перезаходил в вов так как он пытался зайти за моего персонажа эта п..ла удалила персонажа! Возможно отследить кто заходил по айпи на мой акк или кто выставил на продажу за бонусы этого baghanterа и куда с того ака они были переведены? Edited by Slar
Posted (edited)
посмотрел на покупке персонажей похожий ник этого багхантера нашёл очень много, только бадхантеров выставленных за 1100 и все только созданные дк . Отследите!!! Edited by Slar
Posted
Отследите!!!

Размечтался.

Тут тебе не офф где все вернут включая голд - моему другу так уже делали, потом у него параноя была на месяц что взломают и он голд у меня хранил)

Администрация тут ничего не возвращает - нефиг пароль давать кому попало без смены его в последующем.

Мне то пароль нап давал, только по причине что только создал перса и если я у него его украду потеря будет невелика.

Хотя глаза у него были по 2 рубля, когда после 2 часов разговора в скайпе я попросил пароль.

Posted (edited)
удали эту словестную бливоту , ваще бестолку написал ...! мне тело то нужно найти кто это сделал! Edited by Slar
  • Like 1
Posted
как ты не понимаешь, тут всем похуй, что у тебя случилось, ты сам виноват, что проебался так:D не будет тебе никто никого искать, скажут, что администрация не несет ответственности за это и все. пираткостайл же
Posted (edited)

Они так потеряют рейтинг , затем людей , если таких персонажей созданных для продажи около 7 под одним и тем же ником , такое будет продолжаться! Это в их интересах найти это тело для того что бы сервер оставался на плаву и они по прежнему могли получать с него деньги!

- - - Добавлено - - -

А по поводу востановления персонажа или возврата имущества , я не слова не сказал! Это уже на их усмотрения,персонаж сидит в удалённых...

Edited by Slar
Posted

Я не думаю что админы тебе помогут,но таки прошу их помочь и разобраться в данной ситуации. игрок был со мной одной гильде,многие реги из гб пропали, фиг с ними с регами,верните человеку перса.

З.Ы. верните моего напарника на арену блин ! =)

Posted
верните человеку перса.

персонаж сидит в удалённых...

И в ЛК его невозможно восстановить?:shock:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...