Jump to content

Recommended Posts

Posted

Администрация, кому вы сказки рассказываете? Каких монков вы сливали в 2дд в 1дд?! Те которые одетые в крафт сет и не способны под ноги кидать сферы?!

http://www.fotohost.by/pic_b/14/03/21/75a258301aa04e9335df4c2486cc15ab.jpg

При такой статистике, я будучи варом надамажил 24 ляма и просадил монка только раза 3 на лоу хп. Рог в тоже время с таким дамагом держал друида на лоу хп мне приходилось постоянно дефить его, а монки что хочет то и делает, ему скучно он танцевать начнёт!!! Игроки жалуются на хмонков, вы говорите что они норм сливаются!!! Чините их!!! Срочно чините их!!! Я и в 2дд на арене не могу слить хмонка!!

• Like 8
Posted
И не сольешь,пока этот баг на отвар будет,и они бесконечно будут восполнять фул ману- будет и бесконтрольный спам сфер:sad:
Posted
Я в курсе что не солью, но наша администрация на столько крута что с форума сливает всех монков!
  • Like 1
Posted
Уже год прошел,а починки так и нет,а как только кто то пытается написать- в него летит ведро с тухлыми помидорами,якобы ты :crab: потому что не умеешь просто их сливать,печальный факт из жизни пандашоша
  • Like 2
Posted
Хз ребят,лично я с напом хиллом сливаю и монков ,и друлей,и шамов,но не пристов:pardon:
Posted
комфортно сливал монков (да хотя не, таки с натяжкой и не всегда) ток когда дк были сломаны в +
Posted
Хз ребят,лично я с напом хиллом сливаю и монков ,и друлей,и шамов,но не пристов:pardon:

я всех сливаю, кроме баганых хмонков!! против шамов давно не выходил на арене!

Posted

Никто и не говорит о 100% не сливе,но тот факт что с их бесконечными сферами не все чисто имеет место быть

Posted
я всех сливаю, кроме баганых хмонков!! против шамов давно не выходил на арене!

Ну пробуй играть в дд и контроль хилла

Posted
Ну пробуй играть в дд и контроль хилла

Что бы было всё так легко! я вар а не афлик и не шам. Я мили

Posted
Никто и не говорит о 100% не сливе,но тот факт что с их бесконечными сферами не все чисто имеет место быть

Сферы норм,с маначаяем беда.

- - - Добавлено - - -

Что бы было всё так легко! я вар а не афлик и не шам. Я мили

А я шам:pardon:.Ну пусть твой нап контролит

Posted (edited)

ну не только монки такие, рестар шамы тоже переапаны... спекнулся было в рестора лужа по 100к хилит при фул хп, щит земли таже соточка вылетала, хоты по полтинику. В бою естествено меньше, 50к лужа щит по 50к и хоты по 25к, мне впринцепе даже мана реген не нужен и касты кроме лужи, нормально так да?) Монахи тоже еще те засранцы, бегают (полет ци, без кд у не которых индивидуумов) сфеработят, юзают багочай и ето вся ротация D:

Пока были дк с некротиком, было вайна не так много насчет монков и ршамов, лично мне кажется дк были куда халявнее на слив чем хилы. а вот щас понеслось) надеюсь следующими не станут элемы -_-

Edited by anctess
Posted

Не играйте 2на2 с хилом это просто потеря времени начинайте играть 3на3

полет ци, без кд у не которых индивидуумов

там у них может быть 3 заряда с кд 15сек

У монков кожа, пробиваются так же хорошо как и друиды(выживают за счет мобильности и сфер(сам не юзаю и даже незнаю есть там баг или нет))

Posted
Не играйте 2на2 с хилом это просто потеря времени начинайте играть 3на3

там у них может быть 3 заряда с кд 15сек

У монков кожа, пробиваются так же хорошо как и друиды(выживают за счет мобильности и сфер(сам не юзаю и даже незнаю есть там баг или нет))

аренил бы 3х3 если бы такая же рега была

Posted

Да практически все хилы переапаны. Плюс по сути на арену выпускают 2 тимы и всё, деритесь сколько душе угодною Должен быть дебаф на минус к хилу и абсорбу. ну или хотя бы баф команде, которая хоть немного "обгоняет" противника. А этого ничего нету. Потому и получаются ничьи.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54778

З.Ы. Только что их убили. Кое как вогнал в просаженого монка 2 хб. Рога порывался сховаться, но был пойман и наказан.

Posted
Да практически все хилы переапаны. Плюс по сути на арену выпускают 2 тимы и всё, деритесь сколько душе угодною Должен быть дебаф на минус к хилу и абсорбу. ну или хотя бы баф команде, которая хоть немного "обгоняет" противника. А этого ничего нету. Потому и получаются ничьи.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54778

Всё это ясно и понятно, но чем наши админы заняты что забили на арену и баланс!?

Posted
Не играйте 2на2 с хилом

В этом патче, люди которые будут играть на рейтинг, пойдут хилами. В два дд уже не прокнет.

начинайте играть 3на3

Этот брекет мертвый для пиратки.

Я сам играю два года на пиратках, и за эти два года 3с опыта у меня ноль, просто из-за того что не было противников или были очень редки.

сам не юзаю и даже незнаю есть там баг или нет)))

Баг скорее всего в мана регене. Есть ли манарег починят, то монку придется очень бережно относится к своей мане, ведь есть ли начнет тупо спамить сферы это слив маны, за очень короткий срок , а сейчас наши монки даже не следят за маной, ибо она не кончается.

Posted
в портажке так починили нашивки на 2к инты, но вот нашивку на 3к духа нет... весит постоянно
Posted

Не знаю, я со своим дц сливаю хмонков, долго, но верно мана у них падает и падает, было один раз что он умудрился восстановить полный столб маны себе, но игра закончилась ничьей просто. А встречаются они мне довольно таки часто.

Кстати если посмотреть статистику рейтингов, то монков там нету почти, только два, и то внизу =/

Ну судить не буду, я плохо в этом разбираюсь, просто мне на 2к не встречались те, у которых бы не кончалась мана.

Posted
У вас на фане нету пробагоюзмонков, причём одетых. А у нас на х10 таких навалом.
Posted
А я не просто так жаловался , кого ты там сносишь ? Я и шам и Рдру и Пристов забирал на арене , Хмонка балалайку , я его напа забирал , и потом Хмонк до ничьей спокойно бегает по карте , а сколько у него сэйвов , конироля , урона и так далее это смешно просто , по мане сел включил маначай Ни сало , сбив каста и так далее на него не канают , дал Дипыриз первые ударов5 промахи и тока 1 летит ласт критом , нужно их урезать ( и пристов некоторых) И сделать арену как на офе , без нечьих и так далее имхо