Jump to content

Recommended Posts

Posted
И что?

170 к это не норм...

350% скейл от спд и 100% скейл от искусности. Вопросы?

Posted
И вправду зачем фиксить варов, пускай уносят за вихрь всех и всюду

Вот так правильно

Posted
Как уже сказали выше, это же добивалка. Даже аналогичная у дц пристов, когда убивает невероятные значения может показывать :D
Posted
Абсолютно согласен с Джейсоном. Походу у:crab: начался сезон вайна на локов. Слишком много тем с вайном появилось.
Posted

Пффффф

У воина казнь и то 70к макс критует. А лок который весь напичкан супер-дамагом ( стрелой хаоса) ещё и добивает 200к

1 стрела и добивлка и ты труп, норм.

- - - Добавлено - - -

Абсолютно согласен с Джейсоном. Походу у:crab: начался период вайна на локов. Слишком много тем с вайном появилось.

ты играешь локом вот и защищаешь их чтобы не пофиксили

Posted
Я считаю по формулам, и прихожу к выводу, что всё норм работает. А не пытаюсь нести какую то чушь без всяких доказательств.
Posted
Пффффф

У воина казнь и то 70к макс критует. А лок который весь напичкан супер-дамагом ( стрелой хаоса) ещё и добивает 200к

Сравнивать Вара и Варлока. Гениально.

Posted
Интересно, что бы сказал тс про дамаг лока с хб на 5.0.5. Там 400к были обыкновенным дамагом.
Posted
Пффффф

- - - Добавлено - - -

ты играешь локом вот и защищаешь их чтобы не пофиксили

http://4put.ru/pictures/small/883/2712830.jpg

Держи. За одно на мортал в 100к глянь.

Posted
на ожог действует баф 15%урона от гж. на хб этот баф не действует. так что логично, что ожог бьет больше.
Posted

Как же задолбали такие.Вечно ныть ,что что либо много дамажит надоело все это добивалка :facepalm:

- - - Добавлено - - -

А на магов и варов бедных несчастных с адовым дамагом некто не ноет локи во всем виноваты=\

Posted
Локов просто апнули в пандарии и сделали его казуальным , так что смеримся =\

казуалы тут вары и ханты... но уж точно не локи...

Posted

Ханты ? взять тот же спек бм , можешь мне привести пруф , чем он казуален ? лично я большие цифры от не вижу ....

- - - Добавлено - - -

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/21/1395430217-full.jpg Не казуальство ......

Posted
Большого урона,в принципе, можно добиться от любого класса. За исключением совсем поломанных спеков. Просто у лока уже указано направление, что разгонять(хб), а у других всё это менее очевидно.
Posted (edited)
350% скейл от спд и 100% скейл от искусности. Вопросы?

Иди ной на варов и Т.д . пользуйся что ты модер и защищай баго локов .

Вар это единственный Гениальный клас против локов по Офу..

НОрм вар лока разрывает на части (:rofl_mini:)

А норм рога или маг разорвет вара.

а норм лок разорвет мага и рогу )))

ХАХ

Как же замкнуто мыслят Близы

Edited by Какос
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 370 Guests (See full list)

• Create New...