SHADOWlol Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Сейчас побывал на арене острогорья, остался 1х1 против мага, маг спрыгивает с колонны вниз, это был не лаг нечего, прыгаю за ним, и он сразу оказывается на колонне снова, а дальше фриз-бомба ну и луз Отсюда стало мне интересно, что это и как это или я рак, скажите покажите как он это сделал:confused:
Acidhead Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 lol;35728']Сейчас побывал на арене острогорья, остался 1х1 против мага, маг спрыгивает с колонны вниз, это был не лаг нечего, прыгаю за ним, и он сразу оказывается на колонне снова, а дальше фриз-бомба ну и луз Отсюда стало мне интересно, что это и как это или я рак, скажите покажите как он это сделал:confused: возвращение во времени, я тоже так делал, дешевый трюк с видоса кастуешь возвращение, пару секунд ждешь, прыгаешь - версус за тобой, кончается задержка и тебя переносит снова на колонну такое часто в видосах магов можно увидеть, не сложный но иногда полезный "фокус"
Acidhead Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 после сабжа маги будут делать так теперь немного чаще лол, ждите бейс-джамперов на аренах
DeepFreeze Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 после сабжа маги будут делать так теперь немного чаще лол палюбому но 80%нечитают форум и нешарят
SHADOWlol Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Это был мой маг) а фишка -альтертайм) знаю твоего мага, это был не он=) - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=108978 скорей всего оно ясно спасибо, когда же починять бедненьких рог((( - - - Добавлено - - - А альтер и кд сбрасывает маговское до юза? ^_^
Acidhead Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 lol;35746']знаю твоего мага, это был не он=) ясно спасибо, когда же починять бедненьких рог((( А альтер и кд сбрасывает маговское до юза? ^_^ нет, только эффекты/проки и место нахождения ну и показатели хп/маны
Блинкподюбку Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 lol;35746']знаю твоего мага, это был не он=) - - - Добавлено - - - ясно спасибо, когда же починять бедненьких рог((( - - - Добавлено - - - А альтер и кд сбрасывает маговское до юза? ^_^ Я имелл ввиду мой падаван) он очень гордится той ареной)
Recommended Posts