Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Оф... По колву сообщения на форуме видно что ты не то что на оф. даже на ушош зайти ссыш)Ты мне сейчас предлагаешь сменить оф на полторашку ушоша? Окей пошутил, всем классом смеялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Оф... По колву сообщения на форуме видно что ты не то что на оф. даже на ушош зайти ссыш) Яснапанятна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Настало время прохладных историй, у меня нейтральное отношение только к вару. Но если искать минусы вашей тройки, то первым, и самым значительным, без каких либо сомнений будешь ты. Еще раз повторюсь, что такие цепочки контроля, которые даешь делать с собой ты, у нас не получается делать даже с холипалами (наиболее восприимчивы к контролю нежели другие хилы) Если ребята заменят шамана, на не то что бы хорошего, на среднего, то добьются на данный момент больших успехов, возможно анлуз. Пока есть ты, поражения будут. Мне очень сложно после 5-ти лет игры за дд/рдд научиться норм хилом да я не умею "лизать столбы" но ничего научусь. Я не привык "лизать столбы" потому что ещё раз повторюсь играл 5 лет за дд/рдд и не ныкался по столбам пологался на хилера. Я хз почему под конец 5.0 меня потянуло за хилов можно сказать что хилом вообщем я играю около 7-ми месяцев. Но ничего научусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Мне очень сложно после 5-ти лет игры за дд/рдд научиться норм хилом да я не умею "лизать столбы" Херовый из тебя аренщик, да шаман тоже если честно, раз ты дордить (модное слово с ПГ, читай - лизать столбы) не умеешь. Грамотное позиционирование - одна из черт ребят, которых можно назвать скиллованными. Выбежать на центр, отхватывать дамаг и "полагаться на хилера" - отличительная черта "глотаторов" с пиратки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Глотатры пандашоша не дремлют... Словестная битва похлеще той, что на арене развязывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 У парней бомбит :diablo: Незнаю как в 2ке , но в 3ке вы дно , стратегии как таковой нет , хотя в этом тоже может кроется маленький + :D:music: Шаман пуржит овцы с вара на 2 секунде , и маг может лучше , врыв за аое это окей :secret: Есть к чему стремиться дерзайте :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 не ссорьтесь, девченки http://s018.radikal.ru/i501/1403/86/a84741ec98cf.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 не ссорьтесь, девченки :D http://3.bp.blogspot.com/_DMINVhv_kWU/TKSOzoztfQI/AAAAAAAAAFc/XGqzF9xwt0s/s1600/%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B01.JPG 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто такой gromix и crazy_angel ? Ники в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromix Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто такой gromix и crazy_angel ? Ники в игре А ты кто такой, что бы я тебе что-то говорил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Мой ник в игре Ylitka ищи-> пиши -> саси lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 А ты кто такой, что бы я тебе что-то говорил? Мой ник соответствует игровому. А что ты за ноунейм, мне неизвестно поэтому и спросил. - - - Добавлено - - - Мой ник в игре Ylitka ищи-> пиши -> саси lol Улитка зайди на птр офы, со своим азмаданом , покажи что вы не раки. Пиши когда будешь готов. А агро ребятам своим оставь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Улитка зайди на птр офы, со своим азмаданом , покажи что вы не раки Писькомерство нищебродов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Писькомерство нищебродов) Очередной топовец этой пиратки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Очередной топовец этой пиратки? Почти. Единственный! http://i.imgur.com/oljVGUy.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Почти. Единственный! http://i.imgur.com/oljVGUy.png Ну тогда тут все понятно, фотошоп смотрю освоил. Хоть что то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Ну тогда тут все понятно, фотошоп смотрю освоил. Хоть что то. Конечно, я хоть что-то освоил, в отличии от тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Очередной топовец этой пиратки? Каким боком ты к этой теме относишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 (edited) Конечно, я хоть что-то освоил, в отличии от тебя. В отличии от тебя я не нищеброд, который сидит и аппает посты на форуме. Мне как то пох на тебя, на агро лови улитку или азмадана. - - - Добавлено - - - Каким боком ты к этой теме относишься? Таким что эти чудики просто апнулись дамагом, решил это подтвердить, Антоша правду писал. А некоторые пытаются воспротивиться. У них в тройке только вар нормальный. Можете и дальше разводить флуд на эту тему. Edited March 25, 2014 by Mirax Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 В отличии от тебя я не нищеброд, который сидит и аппает посты на форуме. Мне как то пох на тебя, на агро лови улитку или азмадана. И все же ты продолжаешь постить дальше в этом тредике, отвечая, в том числе, и на мои посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 В отличии от тебя я не нищеброд, который сидит и аппает посты на форуме. Мне как то пох на тебя, на агро лови улитку или азмадана. - - - Добавлено - - - Таким что эти чудики просто апнулись дамагом, решил это подтвердить, Антоша правду писал. А некоторые пытаются воспротивиться. У них в тройке только вар нормальный. Можете и дальше разводить флуд на эту тему. еще один критик шоман отъезжающий за стан рпала:troll1: ты ж от Азмадана не далеко уехал:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 еще один критик шоман отъезжающий за стан рпала:troll1: ты ж от Азмадана не далеко уехал:troll1: Хоть одного ретрика мне покажи , которому я проиграл. Чтобы что то говорить, нужно знать истину, а ляпать можешь что угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Хоть одного ретрика мне покажи , которому я проиграл. Чтобы что то говорить, нужно знать истину, а ляпать можешь что угодно. ты мне лично проиграл, как же мне этого не знать, ршам Mirax. Аренил ты с самым слабым классом пандашоша - дк:troll1: ну я понимаю тебя, тринковать 1ый стан как-то стремно....но дк твой уехал сразу....а ты ливнул, чтоб не заскринили:troll1:такие пироги.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirax Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) ты мне лично проиграл, как же мне этого не знать, ршам Mirax. Аренил ты с самым слабым классом пандашоша - дк:troll1: ну я понимаю тебя, тринковать 1ый стан как-то стремно....но дк твой уехал сразу....а ты ливнул, чтоб не заскринили:troll1:такие пироги.... Елеанор, хоть сейчас го 1х1. Я играл ршамой на кап дк. А основа у меня элем. За стан я точно не поеду, где ты написал выше, что я уезжаю за стан. А скринить это для малышей, чтобы меряться потом. Так что покажи хоть один пруф, где меня хоть один ретрик убивает, как ты писал выше. За слова то отвечай. Edited March 26, 2014 by Mirax Link to comment Share on other sites More sharing options...
На форуме забанили Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Кого не спроси некто с тобой 2с не хочет ) ты дарклолх рейт слил в 2с Агришся много Да еше на 2.2к " топа " включаешЕлеанор, хоть сейчас го 1х1. Я играл ршамой на кап дк. А основа у меня элем. За стан я точно не поеду, где ты написал выше, что я уезжаю за стан. А скринить это для малышей, чтобы меряться потом. Так что покажи хоть один пруф, где меня хоть один ретрик убивает, как ты писал выше. За слова то отвечай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts