Spletnik TORTUGA Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Доброго времени суток. У мути рог работает мастери? просто яды с тиками потолок в 5к с 68% мастери на мое мнение это "смешно":cry: х100
Принцволшебныхдот Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Мути в реалиях нашего фришарда, не конкурент шд.
Spletnik TORTUGA Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 (edited) Мути в реалиях нашего фришарда, не конкурент шд. печалька. мне просто ШД ветка не нравится( P.S. решил вспомнить 5.0.5 побегать рогуликом, а тут вот так вот. с ршамой тоже что-то не то стало. В 2с тяжко стало ппц Edited March 21, 2014 by Spletnik "TORTUGA" 1
minmagejoke Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 шд роге ето смысл игра рогой =)) мути ето бред 1
Spletnik TORTUGA Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 шд роге ето смысл игра рогой =)) мути ето бред в чем же бред то?
cf88 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Комбат это смысл игры рогой, мути и сабы - бред!!!11
Spletnik TORTUGA Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Комбат это смысл игры рогой, мути и сабы - бред!!!11 тупой комент. в чем же бред?
cyklops Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 очень сложно играть играть в мути, в 70% искусности проки настолько малы (3500-6к) криты (12-иногда очень очень редко 40-60к)
minmagejoke Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Бляд хочеш играть за мути тогда не ходи на арене плиз я не о 2с )) а шд ето рога мути тупой саб
Mizantrop Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Мутик для тех, кто не боится трудностей и готов к испытаниям, шд (теперь) - ветка для любителей изи мода. Комбат для суровых парней со стальными яйцами и канатами нервов.
Lawrence Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Мутик для тех, кто не боится трудностей и готов к испытаниям, шд (теперь) - ветка для любителей изи мода. Комбат для суровых парней со стальными яйцами и канатами нервов. Такую чушь написал. ИМХО. Получается, что почти все разбойники данного проекта не боятся трудностей и готовы к испытаниям, но при этом у них жиденькие яйца? Каждый выбирает сам, что ему по душе. Сам играю "шд" рогой, нравится, но не сказал бы, что им прям "изи" играть. Играл всеми спеками, мути совершенно не понравился, даже потому что я терпеть не могу мейнстрим.
Pex1k Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Мутик для тех, кто не боится трудностей и готов к испытаниям, шд (теперь) - ветка для любителей изи мода. Комбат для суровых парней со стальными яйцами и канатами нервов. С создания моего первого разбойника (и первого персонажа на то время 3.3.5) играю в сабе. А оказывается всё это время я был любителем изи мода. (
Jokelulz Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Всем привет, я мути рога и я убиваю тряпок за 10 секунд.
Иззифорумныйхиро Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Всем привет, я мути рога и я убиваю тряпок за 10 секунд. Ты рак с другого проекта.Хантом играл точно помню. - - - Добавлено - - - И хороший спек ликвидация,но должен шмот нормальный быть что бы быстро сливать.А шд тоже хорош,но комбат по моему фигня.
Colorfulez Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 (edited) Чет мало стали бить,только что проверил,при 90% 19к под вендеттой. Edited March 28, 2014 by Colorfulez
Иззифорумныйхиро Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Чет мало стали бить,только что проверил,при 90% 19к под вендеттой. Я про тоже,нужен шмот хороший что бы разложить им кого то,ему просто дамага не хватает.А если в скрытности то там дамага больше получается.
Spletnik TORTUGA Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 основной дамаг идет от ядов (мастери увеличивает дамаг ядов). Вбивал в мастери, а потом перебивал в крит:crazy:. такое чувство что мастери не работает:cry:
Jokelulz Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Ты рак с другого проекта.Хантом играл точно помню. Топ хант 4.3.4 жи есть.
Mizantrop Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Такую чушь написал. ИМХО. Получается, что почти все разбойники данного проекта не боятся трудностей и готовы к испытаниям, но при этом у них жиденькие яйца? Каждый выбирает сам, что ему по душе. Сам играю "шд" рогой, нравится, но не сказал бы, что им прям "изи" играть. Играл всеми спеками, мути совершенно не понравился, даже потому что я терпеть не могу мейнстрим. Слова ирония и сарказм видимо вам не знакомы. Шд же нынче за 3-4 стана под шд может спокойно выносить практически фул столб (имба слитие всех кд сразу), хотя мб последние фиксы что-то исправили. С создания моего первого разбойника (и первого персонажа на то время 3.3.5) играю в сабе. А оказывается всё это время я был любителем изи мода. ( Слово "ТЕПЕРЬ" вам ни о чем не говорит (подсказка означает после перехода на 5.4.2)? Пс не мейнстрим - это комбат, он был и остается таким с 3.3.5 (до этого не играл рогами), для игры им требуются точные расчеты в статах (если брать более-менее интересные сетапы), ну и в общем надо думать прежде чем что-то тыкать :)
я токо спросить Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Топ хант 4.3.4 жи есть. Еще один не признанный глад здесь играет?
Recommended Posts