Jump to content

Recommended Posts

Posted
арену к сожалению рано пока делать). с другом на кап ходим. ммр низкий. потом, если понравится мое творчество, сделаю.
Posted

Перестаньте ставить в мувы всякие говно-дабстепы

Это плохая музыка.:mad:

Posted (edited)
Перестаньте ставить в мувы всякие говно-дабстепы

Это плохая музыка.

Дабстепа нет в моем видео. Ты предлагаешь ставить попсу? Алла Пугачева - Миллион алых роз - самое то для вова. В моем видео жанр музыки - электро-рок.

Edited by adsl999
Posted
Дабстепа нет в моем видео. Ты предлагаешь ставить попсу? Алла Пугачева - Миллион алых роз - самое то для вова. В моем видео жанр музыки - электро-рок.

Рок самое то

- - - Добавлено - - -

Это ваше первое видео*?

Posted
че за бомже шп пвпшился с тобой

он не бомж, он нормально играет и просто не пользуется багами.

- - - Добавлено - - -

Это ваше первое видео*?

нет не первое.

Posted
он не бомж, он нормально играет и просто не пользуется багами.

- - - Добавлено - - -

нет не первое.

багами? причем тут баги?

Posted
багами? причем тут баги?

А при том, что демона он не брал специально у которого хп завышено и кастует он без кд. У нас не было цели создать быстрое пвп, на 10 секунд в котором ваншотят.

Posted
А при том, что демона он не брал специально у которого хп завышено и кастует он без кд. У нас не было цели создать быстрое пвп, на 10 секунд в котором ваншотят.

Демона починили, все слив?

Ты в своем видео хотел показать, какой ты скилованый. А пвпшился с каким то никчемным шп, скилом там и не пахнет.

- - - Добавлено - - -

И да, большее кол-во времени вы облизывали деревья.

Posted
Демона починили, все слив?

Ты в своем видео хотел показать, какой ты скилованый. А пвпшился с каким то никчемным шп, скилом там и не пахнет.

- - - Добавлено - - -

И да, большее кол-во времени вы облизывали деревья.

Мне просто все равно, что ты говоришь. А демона не починили. Должно быть 2 % от хп и он должен кастовать фир, а не юзать его нонстопом мгновенно. В каком месте был фикс?

Posted
Мне просто все равно, что ты говоришь. А демона не починили. Должно быть 2 % от хп и он должен кастовать фир, а не юзать его нонстопом мгновенно. В каком месте был фикс?

Ты в фире простоишь от демона секунд 6. Ну так иди с талбадаром попвпшся, без демона.

Posted
талбадаром

ник говорит сам за себя, что ничего хорошего ждать не стоит. И да, мне кинули сало на 5 сек - пол банки хп как не бывало. Потом еще 6 секунд фира, еще пол банки хп. Интересное пвп не правда ли? И шп еще с лича был антикласс элему.

Posted
ник говорит сам за себя, что ничего хорошего ждать не стоит. И да, мне кинули сало на 5 сек - пол банки хп как не бывало. Потом еще 6 секунд фира, еще пол банки хп. Интересное пвп не правда ли? И шп еще с лича был антикласс элему.

Ты хочешь показать скилл в видео, фармя каких то бичей, а на пвп с нормальным игроком у тебя отмазки.

Posted

Че вы накинулись на пацана.

Мувик нормальный, нормально обработан.

Единственое что, элем класс не по типу 1vsТолпа. Поэтому смотреть его менее интересно, чем допустим мага\лока.

- - - Добавлено - - -

Ну так иди с талбадаром попвпшся' date=' без демона.[/quote']

А зачем ты тыкаешь на других игроков? Сам что нибудь можешь?

• Like 1
Posted
Че вы накинулись на пацана.

Мувик нормальный, нормально обработан.

Единственое что, элем класс не по типу 1vsТолпа. Поэтому смотреть его менее интересно, чем допустим мага\лока.

- - - Добавлено - - -

ну я в бане

Posted
не по типу 1vsТолпа

Да, действительно. Мобильности мало у элемов.

- - - Добавлено - - -

Да мне не трудно, сдуэлюсь. Если проиграю - умею проигрывать, ничего страшного.