Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Вот тема где двум мальчишкам дали по пять дней. Однако они заслуживают ещё по сколько: 1. Перелив друг другу спасибки, довольно большое количество за малой промежуток времени. Читаурих и richko. 2. Выложили без спросу мою фотку и что то на ней нарисовали. #15 3. Оскорбление нации, "в любом её проявление". #15 4. Минус с оскорблением администрации и меня. Второй минус тоже не очень. 5. Оскорбление сервера. #3 Офигительно вообще, как бедных ветеранов форума банить, так банхаммер килограммов двести, а тут легонький подзатылок, не честно! :aggressive:
Darkarrow Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 2. Выложили без спросу мою фотку и что то на ней нарисовали. #15 красивая же получилась :angel:
Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Не тралль меня :c Не хочу усы носить! :beee: 2
Darkarrow Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Не тралль меня :c Не хочу усы носить! :beee: это тень так падает:troll1: но не усы 1
Яичко Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Принцесса Зла, прювет мой сладкий персик время минусовать :3 3
Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Не вышло, серый опять. - - - Updated - - - На аве мат ещё. 1
Darkarrow Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Принцесса Зла, прювет мой сладкий персик время минусовать :3 А у тебя покраснен, лул.
Сасаилалка Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Всем приветики, я читаурих, видео про принцессу в процессе заливки ы
Варварен Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) Человек, которому принадлежат эти мультиакки, скорее всего, сам не понимат, что он глупый. Edited March 22, 2014 by Варварен
Darkarrow Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Человек, которму принадлежат эти мультиакки, скорее всего, сам не понимат, что он глупый. Думаю он поймет, когда его игровой акк пойдет в бан вместе с форумным.
Сасаилалка Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Думаю он поймет, когда его игровой акк пойдет в бан вместе с форумным. Ингейм правил не нарушил. - - - Добавлено - - - СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=fTM77ynb-iE&feature=youtu.be 2
Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Хихи, меня рисуют, редактируют мои фотки, снимают видео в мою честь, как же это миило^^ Видео как раз показывает что у тебя там происходит)
TheJohan Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) Hoe, Яичко, Принц и остальные мультиакки, которыми заправляет один-три человека. Кто вас так обделил? Кто вас заставил всё это написать? Я всё понимаю, времена плохие, деградация личности и общества в целом в самом разгаре. Но, свободный человек (свободный человек всегда делает выбор сам) никогда не напишет такого словесного поноса, который написали Hoe, Яичко и т.д.. Как говорят форумчане, ваша попа, похожая на заднюю часть тела бабуина, смахивает на вулкан, который начал извергаться. Делайте выводы о себе. «Пукан, дремавший несколько столетий, пробудился. Почувствовав неладное, звери и птицы пустились подальше. Земля начала подрагивать. Миниральные источники, разогретые внутреним жаром, забурлили. Постепенно набирая силу, пукан принялся ворчать, попыхивать своей трубкой, пускать дым, выбрасывать пепел. И вот, из жерла пукана показалась раскалённая лава. Извержение началось.» Edited March 22, 2014 by TheJohan 1
vfhs Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Hoe, Яичко, Принц и остальные мультиакки, которым заправляет один-три человека. Кто вас так обделил? Кто вас заставил всё это написать? Я всё понимаю, времена плохие, деградация личности и общества в целом в самом разгаре. Но, свободный человек (свободный человек всегда делает выбор сам) никогда не напишет такого словесного поноса, который написали Hoe, Яичко и т.д.. Как говорят форумчане, ваша попа, похожая на заднюю часть тела бабуина, смахивает на вулкан, который начал извергаться. «Пукан, дремавший несколько столетий, пробудился. Почувствовав неладное, звери и птицы пустились подальше. Земля начала подрагивать. Миниральные источники, разогретые внутреним жаром, забурлили. Постепенно набирая силу, пукан принялся ворчать, попыхивать своей трубкой, пускать дым, выбрасывать пепел. И вот, из жерла пукана показалась раскалённая лава. Извержение началось.» может это 1 человек и она ему симпатична, а он нуб не знает как к ней подкатить, вот как ребёнок старается обратить её внимание на себя.
Кукла Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Советую Читаурику или как там... выпить ромашки и прекратить эти детские выступления, тем более в этом разделе. В противном случае в дальнейшем события могут развернуться именно так, как сказал Дарк. Оба перебанены на месяц.
Recommended Posts