Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот тема где двум мальчишкам дали по пять дней. Однако они заслуживают ещё по сколько:

1. Перелив друг другу спасибки, довольно большое количество за малой промежуток времени. Читаурих и richko.

2. Выложили без спросу мою фотку и что то на ней нарисовали. #15

3. Оскорбление нации, "в любом её проявление". #15

4. Минус с оскорблением администрации и меня. Второй минус тоже не очень.

5. Оскорбление сервера. #3

Офигительно вообще, как бедных ветеранов форума банить, так банхаммер килограммов двести, а тут легонький подзатылок, не честно! :aggressive:

Posted
2. Выложили без спросу мою фотку и что то на ней нарисовали. #15

красивая же получилась :angel:

Posted
Человек, которму принадлежат эти мультиакки, скорее всего, сам не понимат, что он глупый.

Думаю он поймет, когда его игровой акк пойдет в бан вместе с форумным.

Posted (edited)

Hoe, Яичко, Принц и остальные мультиакки, которыми заправляет один-три человека. Кто вас так обделил? Кто вас заставил всё это написать? Я всё понимаю, времена плохие, деградация личности и общества в целом в самом разгаре. Но, свободный человек (свободный человек всегда делает выбор сам) никогда не напишет такого словесного поноса, который написали Hoe, Яичко и т.д.. Как говорят форумчане, ваша попа, похожая на заднюю часть тела бабуина, смахивает на вулкан, который начал извергаться. Делайте выводы о себе.

«Пукан, дремавший несколько столетий, пробудился. Почувствовав неладное, звери и птицы пустились подальше. Земля начала подрагивать. Миниральные источники, разогретые внутреним жаром, забурлили. Постепенно набирая силу, пукан принялся ворчать, попыхивать своей трубкой, пускать дым, выбрасывать пепел. И вот, из жерла пукана показалась раскалённая лава. Извержение началось.»

Edited by TheJohan
  • Like 1
Posted
Hoe, Яичко, Принц и остальные мультиакки, которым заправляет один-три человека. Кто вас так обделил? Кто вас заставил всё это написать? Я всё понимаю, времена плохие, деградация личности и общества в целом в самом разгаре. Но, свободный человек (свободный человек всегда делает выбор сам) никогда не напишет такого словесного поноса, который написали Hoe, Яичко и т.д.. Как говорят форумчане, ваша попа, похожая на заднюю часть тела бабуина, смахивает на вулкан, который начал извергаться.

«Пукан, дремавший несколько столетий, пробудился. Почувствовав неладное, звери и птицы пустились подальше. Земля начала подрагивать. Миниральные источники, разогретые внутреним жаром, забурлили. Постепенно набирая силу, пукан принялся ворчать, попыхивать своей трубкой, пускать дым, выбрасывать пепел. И вот, из жерла пукана показалась раскалённая лава. Извержение началось.»

может это 1 человек и она ему симпатична, а он нуб не знает как к ней подкатить, вот как ребёнок старается обратить её внимание на себя.

Posted

Советую Читаурику или как там... выпить ромашки и прекратить эти детские выступления, тем более в этом разделе. В противном случае в дальнейшем события могут развернуться именно так, как сказал Дарк.

Оба перебанены на месяц.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...