Heuromoone Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 http://s019.radikal.ru/i619/1403/20/df6856bb1557.jpg 1. Приоритеты характеристик: а) Кап меткости (3% или 1020 рейтинга) устраняет возможность того, что вы промажете по противнику какой-либо из своих способностей. Очень важно чтобы кап меткости был набран, это существенно влияет на эффективность игры Сурв Хантом в PvP. б) Ловкость увеличивает силу атаки, а также немного повышает шанс критического удара. в)Скорость: Уменьшает время применения способностей, таких как Cobra Shot заставляет вас стрелять быстрее и увеличивает скорость регенерации концентрации. г) Мастери (Искусность) увеличение урона от магий ( Очень хорошо для разрывного выстрела - так как он от огня 2. Таланты http://s020.radikal.ru/i720/1403/be/038973105c36.png 1 Crouching Tiger, Hidden Chimera Уменьшает время восстановления способности "Отрыв" на 10 сек. и время восстановления способности "Сдерживание" – на 60 сек. Binding Shot Требуется: Оружие дальнего боя Охотник выпускает магическую стрелу. Все противники в радиусе 5 м от места падения стрелы оказываются связанными с ней на (11 сек - 1) сек. Если цель удаляется на 5 м от стрелы, она оказывается оглушенной на 5 сек. (3 сек. в PvP) и на 10 сек. становится невосприимчивой к эффектам "Связующего выстрела". АОЕ СТАН С кд 45 секунд 3 Aspect of the Iron Hawk Сила атаки дальнего боя увеличена на 25%. Получаемый урон снижен на 10%. 4 Thrill of the Hunt С вероятностью 30% при использовании атак дальнего боя, требующих затрат концентрации, и "Команды "Взять!" затраты концентрации на использование 3 следующих способностей:следующих способностей "Чародейский выстрел" или "Залп" будут снижены на 20 ед. 5 Blink Strikes Урон от базовой атаки вашего питомца увеличивается на 50%. 6 Glaive Toss Выстреливает в ваш таргет глефом нанося физ. урон и снижает скорость передвижения вашего таргета на 30% 3.Символы (Большие и маленькие) В большие можно вставить только 3 символа. Я думаю эти символы для сурв в 5.4 будут лучше[/size]1. Glyph of Master's Call 2. Glyph of Camouflage 3. Glyph of Mirrored Blades Малые. 1. Glyph of Revive Pet 4.Чарки. Greater Tiger Claw Inscription Плечи Enchant Cloak - Superior Critical Strike Плащ Enchant Chest - Glorious Stats Грудь Enchant Bracer - Greater Agility наручи Enchant Gloves - Greater Haste перчатки Living Steel Belt Buckle гнездо в пояс Shadowleather Leg Armor поножи Enchant Boots - Blurred Speed Обувь Lord Blastington's Scope of Doom Оружие По возможности: а) Swordguard Embroidery б) Fur Lining - Agility в) Secret Tiger Claw Inscription г) Enchant Ring - Greater Agility д) Socket Bracer / Socket Gloves 5.Профы. 1) Портняжное дело. Т.к. даёт очень хорошую х-ку Swordguard Embroidery 2) Кузнечное дело. Т.к. даёт еще по одной дополнительной дырки в наручи в перчатки Socket Bracer Socket Gloves 6.Стандартные макросы на контроль.... Думаю знаете сами ( скатер и т.д.)... 7.Сетапы 3с ■Бистклив (охотник, энх шаман, хил) ■Джангл (хант, ферал друид, рестор шаман) ■ПХП (хантер, ретри пал, прист) ■ХЛП (охотник, лок, холи пал) ■ПХД (сурв хант, дк, холи пал/прист) ■КФЦ (хантер, армс вар, холи пал/прист)[/SIZE] 8.Аддоны. Gladius - c помощью Gladius вы сможете добавить фреймы противника на арене. Это многофункциональный аддон, который с легкостью добавит фокус противника и поможет выбрать в цель, нужно просто кликнуть на фрейм.... Это мой первый гайд :) Не судите строго:blush: 2
jokerx Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) Ставлю + ) из-за старания ) молодец) А теперь - 1)билд кривой )( не учёл работу скиллов на пандавов) 2)забыл макросы ) 3) не расписал механику пвп , против других классов ) 4) с кем аренить ( сетапов нету ) 5) не вижу ротацию сурва , на сервере много игроков, которые ничего даже не умеют прожимать ) 6) символы - очень , пропустил , очень важные Ладно,ладно пока этого хватит, остальное писать не буду) но за старание + ты получил ) Так-же если вы пишите гайд, то пишите полностью, не ленитесь , так-же не видел у вас колоночку про "петы" ( так-же много игроков с этой проблемой сталкиваются и т.д ) Edited March 22, 2014 by jokerx
Марсик Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Сырой гайд, сделан "тяп-ляп". Этот гайд меня нечему новому не научил, так на уровне базовых знаний. В конце вообще терпение рвануло и там шрифт заплясал - бред какой то. Если ТС хотел запилить гайд ради "спасибо", то нечего не выйдет. Начиная с 5го пункта переоформить бы. про петов ни слова. 2х2 сетапы? макросы? сам то понял что написал, а я сегодня человеку час обьяснял как пилить макрокоманды. стиль игры? Игра против антиклассов? Я видел гайды, да не там блин целые статьи, прочитав которые, меняешь кардинально свой взгляд на игру, а тут очередная пустышка по шаблону. Не надо гадить на форуме 1
kolyano Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 играл с этим парнем вчера 2х2 арену, играет он отлично.
Heuromoone Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 kolyano said: играл с этим парнем вчера 2х2 арену, играет он отлично. Спасиб)
Darkarrow Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Quote г) Мастери (Искусность) увеличение урона от магий ( Очень хорошо для разрывного выстрела - так как он от огня вроде не работает. Quote 5 Молниеносные удары Урон от базовой атаки вашего питомца увеличивается на 50%. не увеличивает урон Quote 6 Бросок глеф Выстреливает в ваш таргет глефом нанося физ. урон и снижает скорость передвижения вашего таргета на 30% кривой
Heuromoone Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Darkarrow said: вроде не работает. не увеличивает урон кривой Молниеносные удары на данный момент не работают, нужно заменить Яростью Рыси. Посмотри скрин билды, там снизу слева написал. А броски нормальные
Darkarrow Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Heuromoone said: Молниеносные удары на данный момент не работают, нужно заменить Яростью Рыси. Посмотри скрин билды, там снизу слева написал. А броски нормальные ярость рыси бьет по 2к
Heuromoone Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 И? лучше ж не рабочего таланта, по твоим словам........
Homa-master Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Quote вроде не работает. Давно мастери починили.
Chilli Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 http://www.allmmorpg.ru/wow/surviral-hunter-pvp-gajd/ Не отсюда ли взято? Оо
Survis Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54451 мой явно лучше)))
Rhymezz Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Survis said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54451 мой явно лучше))) Твой скомунизжен откуда-то, и перевед гугл транслейтом.
Survis Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Rhymezz said: Твой скомунизжен откуда-то, и перевед гугл транслейтом. откуда? найди и ссылку в студию плс (и что бы дата написания раньше моего была). подарю 100 бонов. но мне терять нечего, потому что писал его я сам. - - - Добавлено - - - NeroDemon said: Да оба дерьмо. дерьмо, то что ты вообще нодного не написал и бо :crab:
NeroDemon Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Survis said: дерьмо, то что ты вообще нодного не написал и бо :crab: Сакра, залогинься.
Survis Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 NeroDemon said: Сакра, залогинься. Сакру тебе в анус
NeroDemon Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Survis said: Сакру тебе в анус http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D0%BE-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-451599.jpeg
Rhymezz Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 NeroDemon said: Сакра, залогинься. Сакра без запятых пишет.
Survis Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Rhymezz said: Сакра без запятых пишет. запятую тебе в анус DDDD
Chathater Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Что бы не тратить время - пересказываю этот "гайд". Карч, качаете любые талы, кап меткости 3%, ну как у всех. Да. Потом идёте аренить с аддоно "гладиус".
Recommended Posts