Mirax Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Я с предложением обновить лаунчер для Mac OS. Для них это не актуально сейчас, так как играет мало людей на Mac Os. Давали же ответ.
sv1801 Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 (edited) В ближайшие недели можете ожидать, а на счет кол-ва игроков с маками названных вами, то их на самом деле гораздо меньше, ежедневно с MacOS сайт просматривает не более 50 человек... Даже с Unix систем посещений больше, что говорит о самом низком приоритете для лаунчера под мак. было написано 4 недели назад http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48774&page=3 Edited March 23, 2014 by sv1801
Mirax Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Ну я же говорил, для них не актуально на данный момент(
sv1801 Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Ну я же говорил, для них не актуально на данный момент( Мне пофигу что ты говорил, было обещано сделать в ближайшие недели, 4 недели назад, считаю что срок "ближайшие недели" прошёл, поэтому требую ответа администрации, а ты можешь идти флудить в других темах.
Mirax Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Мне пофигу что ты говорил, было обещано сделать в ближайшие недели, 4 недели назад, считаю что срок "ближайшие недели" прошёл, поэтому требую ответа администрации, а ты можешь идти флудить в других темах. Просто я хочу до тебя донести эту информацию, раз ты понять не можешь, они и тогда на 5.0.5 так же говорил. А клоуна строить можешь в другом месте. Они его не запилят, пока сами не захотят, а сейчас это несильно актуально. Так как решение для маков найдено. А что ты требуешь, им как то пофигу.
sv1801 Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Просто я хочу до тебя донести эту информацию, раз ты понять не можешь, они и тогда на 5.0.5 так же говорил. А клоуна строить можешь в другом месте. Они его не запилят, пока сами не захотят, а сейчас это несильно актуально. Так как решение для маков найдено. А что ты требуешь, им как то пофигу. Удались пожалуйста и не пиши больше в этой теме.
Mirax Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Удались пожалуйста и не пиши больше в этой теме. Твои надежды четны, а ты этого понять не можешь. Решение же есть, почему не юзаешь? Сам с мака играю. Поэтому и пишу тебе это.
sv1801 Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Я с предложением обновить лаунчер для Mac OS. UP!!!
Recommended Posts