SmairOK Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Да успокойся ты, не надо перепалок с этими человеком, которого судьба мозгом обделила. Сейчас придет Титан и даст 30 дней по акку игры и форума. Блин аж до слез просто пробирает от безсилия. Неужто и впрямь воевали прадеды против фашистов чтоб их предки стали именно безмозглыми нацистами ? - - - Добавлено - - - Есть кто еще с России ? Пожалуйста ответьте все считают Украинцев чем-то вроде сбежавшей от России кучкой преступников и нацистов?
Homa-master Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Блин аж до слез просто пробирает от безсилия. Неужто и впрямь воевали прадеды против фашистов чтоб их предки стали именно безмозглыми нацистами ? Понятия не имею. Таких достаточно на свете, и ничего ты с ними не сделаешь.
Kotopess Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 А когда Титан будет? Там мою тему надо рассмотреть)
SmairOK Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Кёкусинкай, что-то ты медлишь с координатами. - - - Добавлено - - - А кто его знает, ты видишь что тут творится? Ты Русский? Ответь пожалуйста на мой вопрос.
Кёкусинкай Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Я с Херсона но поверь с тобой на однок квадратном километре срать не сел бы. У ВАс В Россие тоже куча нацистов с фалгами ходят со свастикой и что? Вся росия Фашисты? Чесно ты очень скользки и противный человек Артёмка. Ты сначала оскорбил самыми низкими словами невиноватых людей в том что ты идиот , потом оклеветал меня мол я тебе чтото в игре писал кроме того что я написал и на форуме не зная истории мелишь глупости и недай бог люди поверят в твои басни. Реально как Адольф дескридитируешь нацию. Которая как и все образовалась в результате разделения. И при этом всем ты считаешь что модеры тебя поддержат? я очень в этом сомневаюсь. я надеюсь что они тебе еще и на форуме наказание дадут какое-то . за то что ты публично уже обнаглев в доску на форуме гнобишь людей! Ты что президент что ты решаешь какие областя ты присоеденишь росии? Жаль что нас разделяют километры интернет кабеля. я даю 100% что окажись ты 1 на 1 с Хохлом то тыб так не разговаривал.С Запорожскими казаками сама Екатирина была учтительна. а ты какой то единичный случай... А на счет что нормальный человек себя Хохлом не назовет так тут ты опять не прав я считаю себя ровно как и Россиян и Беларусов Славянами А хохол или бульбаш или кацап так это только определяет твою привязаность к местной культуре! Так что Артёмка учи ты историю и прежде чем чтото говорить трижды подумай. А если ты такой храбрец который говорит что его деды давили и ты будешь давить всю мразь аля хохлы так будь героем до конца не скрывайся а скажи ктоты и желательно координаты я уверен что и в твоем городе найдутся ребята которые тебе смогут росказать о том как образовывалась Великая Тартария , а не Россия или Украина или Беларусь или еще что либо. Нет! Это я рядом с тобой за 1000 километров срать не сел бы! ты тупой фашист, записывай Российская Федерация Город-герой Москва Ломоносовский проспект. Я любого из таких как ты жалких упырей нагну. Ебал я в рот вас хахлов. Приезжай. Увидишь как я всю твою шпану раком нагну, будете потом плавать в Москве-реке по кускам. герой такой да? приезжай в Россию, уверен не приедешь, ибо ты интернет-герой. Я не артемка, а Валерий. Сразу видно ты ущербный чурка, запомни не росии,а России, твоих запорожских казаков, русские крымчане раком поставили, что они теперь у них на службе. Объективный вывод: тебя в попу отымели русские, и у тебя комплекс. единичный случай здесь только ты, ты раб по жизни, иди подставляй попу америке чтобы она тебя поимела. ты необразованный чурка(чурка не в смысле национальности, а просто ты тупой) если ты книжек своих хохлятских начитался вымышленных теми же америкосами, это не означает, что ты образован, ты зомбированный неуч. И запомни. Я не аля адольф. аля адольф здесть только ты и подобные тебе фашистские мрази. Отныне ты будешь зваться чушок. Ибо я тебя опустил по полной. ты ни одного факта не можешь написать, один бред пишешь. Я же пишу все объективно правдиво, еще раз говорю учи историю. Нет такой нации украинец. бред это, выдуманный фашистами и некоторыми предателями большевиками, есть малоросы(русские, живущие на окраине империи, отсюда и название украина, то есть окраина). Про Великую Тартарию бред сивой кобылы. Вывод. ты ущербный опущенный черт и жалкий фашист. таких как ты мочить в сортире надо, выражаясь словами В.В.Путина. Сгинь с форума тупая чурка. учи русский и историю. P.S. Не слушайте проплаченного какла, этот черт отрабатывает бабки, он продажная тварь, в его бред поверит только необразованный чурка. Смешон ты и жалок упырь. Запомни. Я Патриот. Мы Россия придем и нагнем и тебя и всех твоих жалких лохов фашистов. а тот кто считает себя украинцем тот тупой черт. ибо таких не существует. ты либо русский либо татарин либо еврей либо метис. Не придумывай свою уникальность ибо ты обычная западненская чурка - - - Добавлено - - - Блин аж до слез просто пробирает от безсилия. Неужто и впрямь воевали прадеды против фашистов чтоб их предки стали именно безмозглыми нацистами ? - - - Добавлено - - - Есть кто еще с России ? Пожалуйста ответьте все считают Украинцев чем-то вроде сбежавшей от России кучкой преступников и нацистов? Нет! ты бред пишешь! безмозглый нацист здесь только ты. Мне смешон твой жалкий бред. Я не нацист. Я Родину люблю. А такие как ты клеветят в сторону России, поэтому вас надо давить. Я Русский. А вот ты чурка, западненская мразь, у тебя отец немецкий солдат, а мать полячка, и ты мнишь себя каким то квазиуркаинцем. Не смеши меня. ты безмозглый ущербный неудачник. Учи русский. Учи историю. Не читайте бред этого лоха. - - - Добавлено - - - Понятия не имею. Таких достаточно на свете, и ничего ты с ними не сделаешь. А ты дно не подправляй там. Я знаю, что России, у меня так и написано, ты иди тоже русский подучи как лошара из каклов. Смешной ты чурка ахахахахха:rofl_mini:
Vigilante335 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 кто может подсказать как поставить картинку на профиль? плиз если не затруднит
Brandon Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Мы Россия и Мы вас клоунов жалких нагнем! жалкие фашистские мрази. Я бы вас удавил всех! Жаль мне вас. Убогие вы. Ничего. Мы скоро и америку и европу нагнем, как не раз это бывало. Так что Слава России, Слава Россиянам. добро пожаловать в Великую Россию. Готовьтесь! че то не нравится? пошел на хер с РУССКОЯЗЫЧНОГО форума! Ебал я в рот вас хахлов. Не слушайте проплаченного какла, этот черт отрабатывает бабки, он продажная тварь ты обычная западненская чурка ты ущербный опущенный черт и жалкий фашист Так вот они какие - русские. Сразу видно - Великая нация. :rolleyes:
Recommended Posts