Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу определится, какого хила выбрать для выхиливания ТСГ. Попытался с рдру похилить, очень тяжело, из-за свитчей.

Будет не плохой вариант хилить ТСГ(адк+авар), с хпристом? Просто я не люблю паладинов, а ршамов считаю очень тяжелым классом для осваивания, поэтому с ними тоже не хочу играть. Или лучше ршамы нету хиллера для ТСГ, в наших реалиях?

Posted
Ну хпристы сейчас спокойно держат фул хп без кастов против нескольких тел, имба покруче монка которому надо еще и нацелить сферу :)
Posted
хпристы сейчас спокойно держат фул хп без кастов

Предположим что все эти баги починят, в скором времени.

Posted
предположим что у пристов починят глиф на швд

Лучше ответьте по теме, можно ли врываться в ТСГ с хпристом?

Posted
В наших реалиях с хпристом можно играть что хочешь : тсг, кити, лсд, лсд2 - кароче там где его не должно быть и где с ним без багов не вазьмёшь 1.5. Можно даже играть с 9ю биндами, кликать триню и фирвард и быть тап 1 ( пример знают многие )
  • Like 1
Posted
где с ним без багов не вазьмёшь 1.5.

Предположим что все эти баги починят, в скором времени.

Вроде все же понятно.

Posted

Ребята, хпристы и на лайве держат спокойно 3с. Не надо тут срачь по их поводу разводить.

Если пристов еще и починят, то нормального будет еще сложнее слить, уверяю.

Posted
Не могу определится, какого хила выбрать для выхиливания ТСГ. Попытался с рдру похилить, очень тяжело, из-за свитчей.

Будет не плохой вариант хилить ТСГ(адк+авар), с хпристом? Просто я не люблю паладинов, а ршамов считаю очень тяжелым классом для осваивания, поэтому с ними тоже не хочу играть. Или лучше ршамы нету хиллера для ТСГ, в наших реалиях?

В пандарии ТСГ можно играть с любым хилом. Все зависит от сетапа, который выходит против вас.

• Like 1
Posted

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3

Первый хприст на 118 месте, дц там и вовсе нет.

Друид либо шаман.

Posted
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3

Первый хприст на 118 месте, дц там и вовсе нет.

Друид либо шаман.

Действительно, я вот сам не понимаю, что они так дружно налетели на беленьких.

А вообще, хилить может каждый, не ограничиваясь на друиде и шамане.

Posted
Действительно, я вот сам не понимаю, что они так дружно налетели на беленьких.

Чего тут не понятного? Упустили что-то и переапали класс.

Posted
В пандарии ТСГ можно играть с любым хилом. Все зависит от сетапа, который выходит против вас.

Тогда я краб, ибо мне сейчас хилить ТСГ с рдру очень тяжело идем с 50% винрейтом 1.5к рейта:D

Posted
Для ТСГ нормально заедет ршоман или стандартный холипал, максимум туда еще можно вписать ТТ монка, остальные хиллеры не для ТСГ.
Posted
хпалы мертвы

хпристы довольно стабильны в тсг в моп времена)

ТСГ с холи пристом стопается елементарно 1 магом. Просто проновать в фулы и ггвп. Поскольку у приста 1 диспел, а зайчики с ТСГ обычно бегают вместе, тоесть 1 нова и побежит дальше только 1, а второй будет стоять в нове и жалеть почему же он не пошел с хпалом(фридом) или с ршоманом(тотем ветроступа).

Posted
ты просто не правильно ракуешь)

Но я их тащу):D

Они на много хуже меня играют.

Posted
Чего тут не понятного? Упустили что-то и переапали класс.

Если так думать, то переапали пол классов.

Posted
ТСГ с холи пристом стопается елементарно 1 магом. Просто проновать в фулы и ггвп. Поскольку у приста 1 диспел, а зайчики с ТСГ обычно бегают вместе, тоесть 1 нова и побежит дальше только 1, а второй будет стоять в нове и жалеть почему же он не пошел с хпалом(фридом) или с ршоманом(тотем ветроступа).

А ничего, что у приста есть масс-диспел?

Если так думать, то переапали пол классов.

А разве нет?

Posted

Буду потихоньку приста качать, но пока решил с рдру взять хотя бы 2к рейта, у нас на серве:D.

А то 2с играть так убого и не интересно.

Posted
Буду потихоньку приста качать, но пока решил с рдру взять хотя бы 2к рейта, у нас на серве:D.

А то 2с играть так убого и не интересно.

Дординг - Стиль игры, с кайтом противников вокруг колонн(пилларов). Почему именно Дординг вы спросите? Так прозвали стиль игры, одного из лучший РУ рестор шаманов - Дорда, потому что он буквально, не отходил от пиллара, и в качестве шутки начали называть его стиль именно так. В дальнейшем, этот термин развивался, и начал использовать не только в характерности игры Дорда, но и других игроков/классов.

Уклоняйся @ перекатывайся. Уж за бревно как раз самый сок лосать местных рачков.

• Like 1
Posted
Не могу определится' date=' какого хила выбрать для выхиливания ТСГ.[/quote']

создай любого хила на фане, порегай

поймешь каким хилом надо играть

Posted
Поиграл я на этих днях в сетапах МЛД, ЛСД, так там вообще я себя свободно чувствую, противники сразу ложатся, уходят не доходя до меня. Из-за кучи контролей, я почти мало хилю, и тупо даю циклон по хилу, пока маг и лок не ваншотнут. А с ТСГ, все труднее, там все в меня играют, и пока мои напы забирают одного из них, я тоже на респе валяюсь, от них сейвов мало. А ЛСД илл МЛД там очень круто и легко играется, вот только кидать своих друзей не охота.:D
Posted
А разве нет?

Хмм, ну я как бы на это и намекал -_-

- - - Добавлено - - -

Дординг - Стиль игры, с кайтом противников вокруг колонн(пилларов). Почему именно Дординг вы спросите? Так прозвали стиль игры, одного из лучший РУ рестор шаманов - Дорда, потому что он буквально, не отходил от пиллара, и в качестве шутки начали называть его стиль именно так. В дальнейшем, этот термин развивался, и начал использовать не только в характерности игры Дорда, но и других игроков/классов.

Красивая цитата с ПГшечки.