herstoun Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да ты меня огорчаеш много, что суешся в каждую тему , а так все норм. - - - Добавлено - - - Если ты перечитаешь свои сообщения, то поймешь что в кажом посте пытаешься меня оскорблять) Вопрос, у кого бомбит? хэх хэх хэх не ну кто как смотрит на это все,если ты от жизни болен то извени тебе к доктору,а я написал довольно хорошо и даже не пытался тебя задеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
трындец Posted March 23, 2014 Author Share Posted March 23, 2014 времени нету на скрине, фрапс пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 и уже вышел с этого что бы на какого агро вешать Ты говоришь, что вырос из этого возраста, но постами ниже ты противоречишь сам себе. Опровержение на Великую шкварку. [spoiler=1]ну ты лалка где я по 10 раз апаю в день ??? прежде чем свой рот микробный открывать ты бы хоть подумала [spoiler=2]судя по тебе я думаю ты много чего в рот тащиш так что микробов не избежать [spoiler=3]ахаха ну ты норм шкваркнул их аж монда потерялась где то ^_^ Принцесса Зла ты где монда [spoiler=4]так что ты обосана ) [spoiler=5]да не отмазывайся уже! баганая власть на скине что ты обосана это уже видно! и твой друг тоже принц дот или чего то там) так что сасай лалка [spoiler=6]тебе бы слиться с форума ты все тут сидиш, открыв свою пасть иди уж от сюда и так по уши в сонье Принцесса Зла [spoiler=7]Долго думал ??? так то клоуны в цирке вася ,а не в вове так что поздравляю у тебя 3 шкварка поеш бонжур [spoiler=8] омг с пеной у рта ? лал если бы я на тебя заагрился ты бы обсикался) и уже вышел с этого что бы на какого агро вешать так что не путай шкварка [spoiler=9]Окай шкварка,как ты вов бросиш и в школу будеш ходить так и я поразмышляю [spoiler=10]да да я спешл ты угадал шкварка ты то себе нашол клуб зашквареных ? Ты поуши в дерьме, мальчишка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Если ты перечитаешь свои сообщения, то поймешь что в кажом посте пытаешься меня оскорблять) Да и меня, и главное просто так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Кстати, заметил, он болеет энурезом, уж слишком ссыться часто. Так что, ребят, вы с ним помягче, а то у ребенка и так слабая психика с его то болезнью, а вы его еще добьете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
herstoun Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ты говоришь, что вырос из этого возраста, но постами ниже ты противоречишь сам себе. Опровержение на Великую шкварку. [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3] [spoiler=4] [spoiler=5] [spoiler=6] [spoiler=7] [spoiler=8] [spoiler=9] [spoiler=10] Ты поуши в дерьме, мальчишка. Скажу тебе 1 каждый это все принимает по разному, все было на норм тонах,я не матерился не оскорблял,это были небольшие шалости. ОТВЕТ ты много чего в рот тащиш Агу... -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 хэх хэх хэх не ну кто как смотрит на это все,если ты от жизни болен то извени тебе к доктору,а я написал довольно хорошо и даже не пытался тебя задеть. Подарите ему букварь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
herstoun Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Подарите ему букварь. Да нет уже дальше ушол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 времени нету на скрине, фрапс пожалуйста Может тебе дровец построить ещё? Я за городом, у меня интернет не пашет, я еле еле скрины залила на хостинг, и главное раде чего, а точнее кого, ты что сам не можешь создать дк и проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Скажу тебе 1 каждый это все принимает по разному, все было на норм тонах,я не матерился не оскорблял,это были небольшие шалости. ОТВЕТ ты много чего в рот тащиш Агу... -_- Будь выше этого, что бы тебе не писали. Веди адекватный диалог. Тогда и проблем станет меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 А что не азбуку?? у вас же с азбуки начинаться все=) Ну у нас начиналось с азбуки, а в твоём случае все началось сразу с форума походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
herstoun Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 ты о чем ? - - - Добавлено - - - Ладно бывайте! а дк все равно баньте дк злоооо:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Будь выше этого, что бы тебе не писали. Ему нечего не писали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Во первых у меня стабильные 2к. Во вторых я меняю стойки обычно, у меня кровоотвод, и одно-ручки. 2к в двойке? Этот брекет в пвп-комьюнити уже очень давно (с вотлк) не котируется. Возьми столько же в тройке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
трындец Posted March 23, 2014 Author Share Posted March 23, 2014 Может тебе дровец построить ещё? Я за городом, у меня интернет не пашет, я еле еле скрины залила на хостинг, и главное раде чего, а точнее кого, ты что сам не можешь создать дк и проверить? ой блин, ясно, что мешает так сделать и менять спеки?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 ой блин, ясно, что мешает так сделать и менять спеки?=) Факушки... прочитай ещё раз как устроен баг, создай дыка и потести. 2к в двойке? Этот брекет в пвп-комьюнити уже очень давно (с вотлк) не котируется. Возьми столько же в тройке. Я не гонюсь не куда, и не за чем. Тройку я обожаю, но на фане не кто кроме знакомых не регает, а по договору не всегда получается :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я просто оставлю это тут: http://db.pandawow.me?spell=48263 и http://db.pandawow.me?spell=50371. Смотреть на бонусы и требования. И да. Я "ЗА" то, что бы банили дк за баговласть. З.Ы. Принцесса сделай видео, как ты меняеш спек, ибо в твоём случае что-то не сходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я не гонюсь не куда, и не за чем. Тройку я обожаю, но на фане не кто кроме знакомых не регает, а по договору не всегда получается :c А я и не говорю, что тебе надо гнаться. Хоть у тебя 2900 в двойке, хоть 2100 - разницы никакой. У белкипро 3к было, только апал он их сливом ммр. Фармил рейт на пацанах с 1300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 З.Ы. Принцесса сделай видео, как ты меняеш спек, ибо в твоём случае что-то не сходится. Мой напа снимает свой геймплей, кому надо кину в личку, видно что я постоянно меняю спеки. Когда ещё рп не расходовалось у меня были даже макросы где основные спеллы меняли станс, поскольку у них нету гкд. А зачем делать видео где я меняю спек я не пойму, создай дыка, и сам по тести что как, что так сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я тестил... У меня во фрост спеке нету бонуса на кд рун и минус к криту. Я выше кинул ссылки на власть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 А я и не говорю, что тебе надо гнаться. Хоть у тебя 2900 в двойке, хоть 2100 - разницы никакой. У белкипро 3к было, только апал он их сливом ммр. Фармил рейт на пацанах с 1300. Хммм, интересно. Мне на фане меньше 1850 примерно не попадались ещё. - - - Updated - - - Я что то не врубаюсь как сейчас можно ммр слить не теряя рейт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Хммм, интересно. Мне на фане меньше 1850 примерно не попадались ещё. Ливаешь с тимы, сливаешь ммр в 0, заходишь обратно в тиму и рейт потёк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ливаешь с тимы, сливаешь ммр в 0, заходишь обратно в тиму и рейт потёк. Да это то понятно, я же говорю как СЕЙЧАС можно, сейчас же нету тим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да это то понятно, я же говорю как СЕЙЧАС можно, сейчас же нету тим... А при чем тут сейчас? Или ты считаешь, что раз тимы убрали, то скилкап резко возрастает? Да ничего подобного. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Не, ну после перехода у всех ммр вроде обнулился, и рейтинг начался с начала у всех, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts