Ypypy Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Я тестил... У меня во фрост спеке нету бонуса на кд рун и минус к криту. Я выше кинул ссылки на власть. + проверила. В фрост спеке нету бонуса на кд рун. У кого есть этот бонус, тот жалкий багер =/
Vasya Professional Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Не, ну после перехода у всех ммр вроде обнулился, и рейтинг начался с начала у всех, разве нет? Да. И что дальше? Перелив ммр - это не механика игры, это эксплойт, за который надо банить.
Sherhan Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 вот этот переспек надо багать специально, а с багом порчи нечего не поделаешь пока что... так что за скорость вост. рун во фросте можно было бы и забанить)
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 У меня почему то порча странно работает, всё смотрю ходят с ней, а у меня она заедает, нажимаю способности, а они не нажимаются :l
Kit Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 У меня почему то порча странно работает, всё смотрю ходят с ней, а у меня она заедает, нажимаю способности, а они не нажимаются :l Была такая проблема , лк помог ( исправить персонажа )
Титан Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 1. Описывайте в баг-трекере и ждите починки. Описывать надо нормально со всеми доказательствами и описаниями, что и как делают, чтобы забагать. 2. Если уверены, что это баг не из серии (случайно повесился на игрока), то пишите жалобу, так же с нормальным описанием, а не (Набагал что-то там). Докажите, что он это сделал специально и т.п. Со всеми скриношотами, видео, описанием с официальных источников. Закрыто.
Recommended Posts