Lameronex Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Такая проблема. Хотел купить трансмогрификацию на воина, в игре увидел, что она на рыцаря смерти. По глупости продал, не подумав, что можно вернуть бонусы. Так же купил себе ареновский меч за 450 бонусов, но и тут ждала меня неудача. Оказывается, они для разных фракция разные. Я купил для альянса, а сам играю за орду, поэтому не смог его одеть. В итоге ничего не получил и потратил 650 бонусов :shock:. Прошу отнестись с пониманием и вернуть потраченные бонусы. Ник Lemter Игровой мир Fun E-mail Lameronex@yandex.ru Куплено было все примерно в 21:40 ( 9 часов вечера, 40 минут), 23.03.14 Скрин меча [ATTACH=CONFIG]28478[/ATTACH], как выше написал, трансмогрификацию, не подходящую мне, к сожалению, я продал. Остался только доспех [ATTACH=CONFIG]28481[/ATTACH] =( Надеюсь на понимание.
Juster Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Как умудряетесь покупать не той фракции? Сделали же специально для вас при покупке сообщение, если предмет не подходит для вашего персонажа... Вернул бонусы. * На будущее, темы из этого раздела гарантированно обрабатываются в течении 1-2 недель.
Recommended Posts