Jump to content

Когда собственно?

Recommended Posts

Когда вы пофиксите багохилов?! они уже достали, весь дисбаланс на сервере только из-за хилов, ни дк ни лок ни рога в такой степени здесь не баганы как хилы.

1) Хмонк, ставит сферы без гкд, что позволяет мгновенно отхиливаться на 500к+ за 3 секунды, а как застанишь, дабы законтролить, то тут начинаются тупые промахи.

2) Дцприст, практически весь урон поглощает, багнута искусность, и отхил до фул хп, так же как и у хмонка 3 секунды максиумум.

3) Хприст ваще отдельная тема, это багодно может выхилить с багохилом инстант до ляма хп за 3 секунды, и столько же надамажить.

4) Хпалы наоборот не пашут.

5) Ршамы забаганы в искусности и тотеме на абсорб.

Пример: сегодня мы зарегали группой дд и хилов от 496+ бг, так вот у противоположной фракции был всего один хил дц прист 502илвл, который мало того что выхилил весь свой нуборейд в зелени, так ведь и мы в семером с контролем и всем прочим не смогли его ниразу уложить. Мы рукастые. В нашей гильде все с опытом от 2к+ и тут такое, есть опыт, нет опыта, хилы тащат, считай если на бг так, то что говорить об арене? У тимы которая пришла без хила шансы равны 1% если им попадется тима с хилом. Я лично сливал хила 1х1 только за мрогу, фдк и шп, другими не получалось или не доводилось, и то эти хилы были одеты точно так же как и я фул бг и пухи за арену. Багохилы, все кроме хпала создают абсолютный дисбаланс в игре.

Никаких багрепортов писать не буду принципиально. Эти темы описаны сотни и тысячи раз в баг трекере.

Убедительная рекомендация администрации сервера заняться в первую очередь данным вопросом, а уж потом чинить всякие бредовые увертки у роги и власть рун у дк.

Пофиксите хилов. Если даже они хилят так как должно быть, то все равно понерфите в ручную им хилку в 2 раза. Ибо это бесит уже.

Когда пофиксите багохилов?

P.S. Никакого флуда в данной теме не начинать. Вопрос сугубо к администрации. Меня мнение игроков не интересует.

• Like 1

1. В баг-трекер с расчетами.

2. В баг-трекер с расчетами.

3. В баг-трекер с расчетами.

4. Вы хпал. В баг-трекер с расчетами.

5.В баг-трекер с расчетами.

Не помогает баг-трекер? апайте (не в панике, а по кд). Не помогает ап? Значит есть более приоритетные темы, ждите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...