Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

хотелось бы видеть акцию связанную с ги. К примеру :

1) "Если персонаж достиг 90 уровня, отыграл 4 дня и состоит в ги с численностью более 100 человек, он получает дополнительно 50 бонусов."

2) " Гм гильдии где численность превышает 100 человек, и как минимум у 25 участников игровое время более 4 дней, получает дополнительно 100 бонусов".

Edited by las
Дополнение.
Posted
И я с 10 друзьями нарегаю себе твинков и будет у меня ги из 100 тел.

90 лвл лол :D Удачи.

Posted
И я с 10 друзьями нарегаю себе твинков и будет у меня ги из 100 тел.

По поводу 2 пункта можно сделать дополнение.

2) " Гм гильдии где численность превышает 100 человек, и как минимум у 25 участников игровое время более 4 дней, получает дополнительно 100 бонусов".

Я в топик посте не имел введу что онли 90 лв, ну в разброс(30-90лв). Хотя не думаю что в администрации сидят глупые люди, и не заметили бы "фейк" гильдию. ;)

Posted

" Гм гильдии где численность превышает 100 человек' date=' получает дополнительно 100 бонусов".[/quote']

Зачем мне 90 лвл бить, когда такая халява есть?

Posted (edited)

Сделать онли 90 лвл только, он просто рак автор не так написал.

Edited by ZeroQl
Posted

Любые идеи требуют дополнения, и исправления.

Posted
думаю не изменить

А я думаю изменить, если грамотно и четно расписать все.

• Administrators
Posted
Ну расписывайте грамотно и понятно всё. Так, чтобы всё было ясно и не было шансов "накрутки". Я посмотрю, но не думаю что что-нибудь изменится.
Posted
Никаких бонусов с гильдии нельзя вводить. Можно аддоном приглашать всех и 90-ых можно будет найти легко, да и тем более будут за них бороться"типо вступи ко мне плиз".
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...