Jump to content

Деловой школьник.....

Recommended Posts

поясни с чего эт я школьник? потому что не молчу когда малолетки пишут в пм про родных ибо у них нет ума другое писать? или в чем?

- - - Добавлено - - -

был бы чс я не парился бы ,а по хорошему ему бы по щам прописать чтоб знал как отзыватся о чужих родных.....знаешь где то я слышал такое если человек оскорбляет и неуважает родителей и родственников чужих,то он не уважает и не почтит своих...мы все тут не без грежа и послать можем и обозвать ..это игра и у некоторых с нервами не ок ...но! нормальный человек уважающих своих родителей некогда не оскорбит чужих ибо знает им цену...

- - - Добавлено - - -

возможно я старомоден ,возможно живу еще 80ми......но цену родным знаю и до последнего дня не позволю себе подобное......чего и вам советую ..

поясни с чего эт я школьник? потому что не молчу когда малолетки пишут в пм про родных ибо у них нет ума другое писать? или в чем?

- - - Добавлено - - -

был бы чс я не парился бы ,а по хорошему ему бы по щам прописать чтоб знал как отзыватся о чужих родных.....знаешь где то я слышал такое если человек оскорбляет и неуважает родителей и родственников чужих,то он не уважает и не почтит своих...мы все тут не без грежа и послать можем и обозвать ..это игра и у некоторых с нервами не ок ...но! нормальный человек уважающих своих родителей некогда не оскорбит чужих ибо знает им цену...

- - - Добавлено - - -

возможно я старомоден ,возможно живу еще 80ми......но цену родным знаю и до последнего дня не позволю себе подобное......чего и вам советую ..

ну так, а с чего ты решил что он школьник?

обижаться на оскорбления в интернете, пфф, да ты ранимая девочка

я не девушка ,а мужик...в у меня нет уже матери и поэтому я так воспринемаю.....я сам уже 8 лет как отец....а ты видишь способ иной наказать его? был бы другой способ я б с тобой не переписывался бы сейчас....
я не девушка ,а мужик...в у меня нет уже матери и поэтому я так воспринемаю.....я сам уже 8 лет как отец....а ты видишь способ иной наказать его? был бы другой способ я б с тобой не переписывался бы сейчас....

проигнорить, не? просто не обращать внимания и не отвечать ему.

я не девушка ,а мужик..

мужик идет плакаться на форум, да да

если ты не понимаешь о чем я пишу и наоборот еще и поддерживаешь этого неадеквата ,то ты либо его знакомый ,либо одноклассник ,либо сам такое же часто пишешь.....других обьяснений я не вижу..было б интересно поставить тебя на мое место как бы ты поступил.....
если ты не понимаешь о чем я пишу и наоборот еще и поддерживаешь этого неадеквата ,то ты либо его знакомый ,либо одноклассник ,либо сам такое же часто пишешь.....других обьяснений я не вижу..было б интересно поставить тебя на мое место как бы ты поступил.....

мне было бы глубоко насрать, как и нормальному, адекватному человеку

но мужик и не молчит...форум на данный момент для таких неадекватов и существует ...если б я мог в реальной жизни его увидать то поверь мне я б мин за 5 перевоспитал бы его ,а так форум это единственное как можно справедливо наказать его....сервер для нормальных людей ,а не для детей с расстроеной психикой и с черным ртом который мелит всякую гадость.....

- - - Добавлено - - -

в жизни я добился всего сам ,семья ,работа и дом собственно ручно построил но дело то не обо мне сейчас верно ,и больше всего мне не охота залазить на форум и кого то заливать....в жизни реальной а не в инете все было бы по другому....и на этом я закончу беседу ибо она безсмыслена....многие могут пропускать мимо подобные оскорбления в адрес родных.... ну чтож Гц их ,а я не могу ибо матери уже нет......

• Like 1
если б я мог в реальной жизни его увидать то поверь мне я б мин за 5 перевоспитал бы его

Чемпион мира по боксу на форуме?

сервер для нормальных людей ,а не для детей с расстроеной психикой и с черным ртом который мелит всякую гадость

Где это написано?

многие могут пропускать мимо подобные оскорбления в адрес родных.... ну чтож Гц их ,а я не могу ибо матери уже нет......

Каким дауном нужно быть, что бы воспринимать оскорбления в интернете всерьез?

в жизни я добился всего сам ,семья ,работа и дом собственно ручно построил

Лучше бы ты русский язык подтянул, ЕГЭ не сдашь с такой грамотностью.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...