Jump to content

БАН за Долгонога , почему я 1 должен отдуваться !?

Recommended Posts

Posted

1 Fely , Иви , Komaroff , Удильщик , Buffonkinn , Долото , Dorwood , Egades , Эканомм , Пограныч

2 х10 24 марта 2014

3 читеры / сх

4 на днях мне дали бан на месяц за то что сел на баганого маунта - долгонога , после которого багается хождение по воде , сказали что чит и с\х , прошу таких же читеров покарать так же , фото наделаю ещё сегодня , ибо у 90% сервака эти маунты есть и все про баг знают ! [ATTACH=CONFIG]28535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28542[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28543[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28544[/ATTACH]

Posted

Как ты с таким интерфейсом играешь?

Бан за то, что человек в огри стоит на этом маунте? :)

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54263 ссылка на мой бан уже 5 дней в бане за то что был на маунте на этом , на нём тоже я был до бг , баг сохраняется до смерти бывает дольше !

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55080

тут ссылка на чела его забанили место меня с обсуждением !

Кукла - кто меня забанил заходит смотрит решает проблемы тех кто пишет после меня , а я уже 5 дней жду результатов , почему игнор !? я вроде и шмот и маунтов беру за реал , вроде даю вам зарплаты хотябы часть , а меня игнорят и банят по ерунде !

Edited by Pris
Posted
Так а при чем тут твой бан и люди на скринах? На последних двух только хант действительно по воде бегает без баффов на это, а на остальных - бан за то, что люди на маунте в городе находятся?)
Posted
ну да багоюз но не такой уж страшный, к тому же не банить же весь серв. Разбанить!
  • Like 1
Posted (edited)
спс всем
видос снял , неделя банаю в бане сижу уже без причины Edited by Pris
Posted (edited)

они каждый день тут и каждый день смотрят мои сообщения , посмотри их отзывы на другие сообщения , всем отвечают кроме меня

видимо не хотят глупо выглядеть из за бредового бана ... проще проигнорить месяц , а у меня на акке 11 чаров , все одеты , всех одеваю

Edited by Pris
Posted
Хождение по воде на хвляву - баг... Езда на маунте - не баг... Разница есть...? Есть... Ханта с последних 2х скринов, скорее всего, тоже забанят...
Posted

там да , нехороший человек , но я на него не в обиде , тут добежал из за недороботок серва из за того что корабль не работает добежал до берега стоял ждал начало БГ , весь бой на суше , приимуществ бага нет в данном бою ...

- - - Добавлено - - -

и тем более из за какого то рака написавшего что это с\х .... админы забанили .... я думаю должны быть в админах более знающие люди ...

Posted

Что за бред? За какого маунта вас забанили? При чем тут долгоног?

Вас забанили за конкретно то, что вы бегали без бафов и без этого маунта по воде. То, что вы рассказываете что что-то там было - это ваша личная история без доказательств.

Отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...