Sivanv Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Доброго времени суток, пользователи и вышестоящие. Хотелось бы увидеть на нашем форуме такую функцию, как "Дислайки". Что это за функция? Я сейчас попробую объяснить. Поместить ее можно рядом с кнопкой "Спасибо". Выводить статистику "n-ым пользователям это не понравилось" также, как и с функцией "Спасибо". Если функция "Спасибо" повышает репутацию, то эта функция будет ее повышать. Для чего нужна эта функция? Этот вопрос можно задать и по поводу функции "Спасибо" и всей репутации в целом. Зачем она нужна, если ее можно только повышать? Думаю, не один я когда-нибудь хотел бы влепить "Дислайк" какому-нибудь сообщению. Жду ответа.
Desenchantee Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Это некоректно. Тоже самое, когда поднимался вопрос чтоб сделать дизлайк вконтакте. Толпы школьников будут дизлайкать всё и вся.
Aza Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 (edited) Отказано. (Бред полный) Закрыто by Skr/Титан/Westbrook/Zeox Edited May 24, 2013 by Aza
Administrators Zeox Posted May 24, 2013 Administrators Posted May 24, 2013 Отказано. (Бред полный) Закрыто by Skr/Титан/Westbrook Бедная Aza снова не попала. Отклонено, закрыто. Аргументы привели выше. 1
Титан Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Если функция "Спасибо" повышает репутацию' date=' то эта функция будет ее [b']повышать[/b]. понижать? По идеи нужно добавить, так как на данный момент система спасибок работает на два фронта. И как благодарность за что либо, совет помощь, ответ и тд И как согласие, почтение или показатель что автор спасибки солидарен с тобой. Ты пошутил, нужно тыкнуть спасибку, за что спрашивается спасибо? А так будет 2 показателя. Один показатель будет давать информация о полезности игрока на форуме, второй же показывать мнение игроков о том что пишет автор. 2
Skr Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Есть же понижение/повышение репутации, что еще нужно? Дизлайков точно не будет. 1
Титан Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Отказано. (Бред полный) Закрыто by Skr/Титан/Westbrook/Zeox Я тут причем, я вижу смысл. Но решать не мне.
Recommended Posts