Jump to content

Багоюз на бг

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Fannez

2. x10

3. Умышленно запрыгнул на респ своей фракции с флагом, чтоб его не забрали. Как всем известно туда запрыгнуть не возможно, и всех кто там стоит атаковать так же не возможно. Юзнул скачок специально и отсиживался там, что является умышленным багоюзом.

4. http://savepic.org/5186848.jpg

http://savepic.org/5238051.jpg

Edited by Культура
Posted
3. Умышленно запрыгнул на респ своей фракции с флагом, чтоб его не забрали. Как всем известно туда запрыгнуть не возможно, и всех кто там стоит атаковать так же не возможно. Юзнул скачок специально и отсиживался там, что является умышленным багоюзом.

Не Люблю багоюзеров:crab:

Posted

а на респе случайно приста небыло он мог бы притащить его туда

Posted
Орк100 а как тогда игрокам туда залезть? чтоб флаг отбить. так делать нельзя, он хоть бы не палился:rofl_mini:
Posted
как бэ ошибка самого пандашоша, по близзлойсу на респе можно атаковать

да мне пофигу чья это ошибка, он умышленно багоюзил, а я как мудак сидел пол часа на бг, за которое мне дали луз, т.к. этого петушка нельзя атаковать

Posted
Реально зачем багаюзить, как мыши, не могут победить значит нужно что то забагать чтоб не проиграть. я считаю что должны наказать.:pardon:
Posted
а на респе случайно приста небыло он мог бы притащить его туда

нельзя кастить в зону респа, ровно так же нельзя кастить из неё, прист не смог бы

Posted
Ха)) эт фигня на респе... Есть ещё такая фишка , у орды в тунели, есть "дырка" альянс взял флаг и там "застрял" (Ущелье, бг) и не вытянешь ))Орда мин 20 аоэ друля хила там колбасила ..)))
Posted
Мне одному интересно откуда у лока столько стамины?

доспех + узы + бафы на бг сумируются + ГЖ и родство... в первый раз лока с 700к хп увидел)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...