Jump to content

[Guide] PVP Blood DK 5.4 pandawow

Recommended Posts

играл бг на фане зашел ршамом на бг попался на тебя дак ты все кики в тотем отдала и не разу каст не сбила даже дамагом не задавила а у меня шмот 483(
Я бы вас соло с вашим напой. Я знаю как против вас' date=' мешочков воевать :з[/quote']

играл бг на фане зашел ршамом на бг попался на тебя дак ты все кики в тотем отдала и не разу каст не сбила даже дамагом не задавила а у меня шмот 483(

Ты не в курсе, но я сейчас за городом, скорость нэта 0.5. Большая задержка, всё через секунды 3-4, и не смотря на это всё равно первая по киллам :з

гц)),ну граудинг сбивай в след раз))) а не отдавай в него кик и стан))

Это предназначалось за 5 секунд то граудинга :D Просто с нэтбука играть не удобно, и скорость 0.5, сам понимаешь. Но всё равно выиграли жи и я первая :ь

Edited by Принцесса Зла

#showtooltip

/cast деф абилки

/cast деф абилки

/cast еще деф абилки

(антимагический щит сюда не ставим)

http://trollbar.net/wp-content/uploads/2012/12/happy-grin-l.png

Всё это, начиная со смайлика в смайлике, заканчивая выдуманным результатом, полный бред! Либо ты играешь очень мало, и тебе не попадались нормальные игроки, либо нагло врёшь. Твоя наивность просто зашкаливает, и кстати зашкваривает тебя по тихоньку... Тебя даже я унесу спокойно, я уверена :ь То что тебе не одетые фдк встретились, которые не знают где у них голова, где ноги, не значит что ты такой про.

Долго это будет продолжаться? Давай я уже наконец поставлю точку над i, сколько можно уже меня обвинять в том что я кого то "агитирую", "вру", или еще больше "обманываю"? Мне это не нужно, моя цель, провести эксперимент, я верю в этот класс, я верю в х2 бдк 2х2 (в рамках пандавова) не беру сюда офф сервы я там не играл, вы же пока что критикуете меня в основном опираясь на офф, не знаю как там. Я предоставляю вам пруфы, видюхи, скрины моего напа, почему вы до сих пор меня обвиняете в обмане. Я взрослы человек. Дай мне хоть 1 мотив заниматься подобной ерундой (обманывать школьников на форуме пиратки) мне это НЕ ИНТЕРЕСНО говорю в 100й раз, все что мне действительно ИнтереснО! это узнать до какого рейта я дойду в этом сетапе и это я буду делать НЕЗАВИСИМО! от вашей критики, обвинений и прочих выпадов, поэтому, будьте любезны, примите мои доводы во внимание и не пишите больше подобные речи.

И где я писал что я ПРО? по моему я везде где только можно пишу что НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПРО. Я просто парень у которого послелилась в голове одна идея, и я этой идеей одержим. Вот и все, а результаты сами все скажут. Но отрицать то что этот сетап имеет право на жизнь и то что он не так уж и плох - это уже как минимум глупо. По крайней мере, из всех сетапов 2х2 для БДК, х2 бдк это САМЫЙ ЛУЧШИЙ сетап.

- - - Добавлено - - -

Ну и что? Им тупа не хватает дамага, даже с двумя бурст тринями и все в силу. И у них нету спеллов которые дамажут из-далека, до дальних они не дойдут, если те умеют вообще играть, а против варов, палов и дк им мешает броня. Те кто не умеют играть часто делают ошибки против бдк, роги например позволяют отхиливатся на них и стакать щит, хотя рога который умеет играть убивает бдк без потери хп, кастерам, которые не умеют двигаться, не кидают сало когда надо, бьют в зелёнку, тоже сложно. Ну это тупость играть танком против нубов, лучше уж нормальным дд против нубов, чем танком по пол часа нервы трепать, о бо%е как это тупо...

Во первых, наносить урон на расстоянии БДК может так же как и все другие, во вторых ты не сможешь постоянно держаться на расстоянии элементарно из-за хватки смерти, из-за смерть и разложения (замедляющая прока) добавь сюда беспощадность зимы, ледяные оковы и т.д.

Сколько дамажит твой некротик? 40к? 50к? а у меня отхил по 7.5к в секунду, куча деф абилок, щиты, захват рун, кровочервь, пассивка с руны павшего рыцаря и еще 104% искусности, я себе по 40к щит вешаю с удара смерти, да, ты меня пробьешь, но только если я буду стоять и смотреть на это минут 5. (утрирую конечно) реально если бы я стоял смотрел, думаю минуты за 2 ты бы меня убила, но опять таки, я убью тебя быстрее.

Иными словами, на расстоянии ДАЖЕ если ты сможешь все время держаться - ты меня не пробьешь.

А в рукопашную ты быстрее умрешь, вот и вся логика.

А нубы как ты говоришь, они мне вообще не могут хита снять(кто одеты в фулл бг), я с ними дуэль заканчиваю с фулл хп, и сам я к стати, имею всего 506 илвл.

Edited by kolyano

Долго это будет продолжаться? Давай я уже наконец поставлю точку над i, сколько можно уже меня обвинять в том что я кого то "агитирую", "вру", или еще больше "обманываю"? Мне это не нужно, моя цель, провести эксперимент, я верю в этот класс, я верю в х2 бдк 2х2 (в рамках пандавова) не беру сюда офф сервы я там не играл, вы же пока что критикуете меня в основном опираясь на офф, не знаю как там. Я предоставляю вам пруфы, видюхи, скрины моего напа, почему вы до сих пор меня обвиняете в обмане. Я взрослы человек. Дай мне хоть 1 мотив заниматься подобной ерундой (обманывать школьников на форуме пиратки) мне это НЕ ИНТЕРЕСНО говорю в 100й раз, все что мне действительно ИнтереснО! это узнать до какого рейта я дойду в этом сетапе и это я буду делать НЕЗАВИСИМО! от вашей критики, обвинений и прочих выпадов, поэтому, будьте любезны, примите мои доводы во внимание и не пишите больше подобные речи.

И где я писал что я ПРО? по моему я везде где только можно пишу что НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПРО. Я просто парень у которого послелилась в голове одна идея, и я этой идеей одержим. Вот и все, а результаты сами все скажут. Но отрицать то что этот сетап имеет право на жизнь и то что он не так уж и плох - это уже как минимум глупо. По крайней мере, из всех сетапов 2х2 для БДК, х2 бдк это САМЫЙ ЛУЧШИЙ сетап.

Ты издеваешься??? Столько букф? Опять наверно бред какой то...

По крайней мере, из всех сетапов 2х2 для БДК, х2 бдк это САМЫЙ ЛУЧШИЙ сетап.

Бред. Хороший рога + мешочек с хп, против нубов, намного лучше. Через какое то время бедным противникам надоедает, и они сливают бурсты в мешочек с надеждой его слить и идти дальше аренить с нормальными людьми. Но тупость такая же как дабл бдк, любой сетап с бдк - тупость!

Во первых, наносить урон на расстоянии БДК может так же как и все другие

И чем же? :D К хорошему, нет, к нормальному кастеру ты не подойдешь, и как ханту тоже.

во вторых ты не сможешь постоянно держаться на расстоянии элементарно из-за хватки смерти, из-за смерть и разложения (замедляющая прока) добавь сюда беспощадность зимы, ледяные оковы и т.д.

Пффф. Лужа до сегодняшнего дня даже не работала, что доказывает что ты бёрешь всё это из головы, а на деле ты не можешь нечего.

Сколько дамажит твой некротик? 40к? 50к?

Окей........................ дамажет............................ >

А в рукопашную ты быстрее умрешь, вот и вся логика.

В рукопашной ты бы уже пяткой в лоб получил бы от меня, бесишь :D

Иными словами, на расстоянии ДАЖЕ если ты сможешь все время держаться - ты меня не пробьешь.

Какой ты наивный... я не писала что буду держаться на расстояние всё время, что за бред xD

Создавай дк, одевайся в элитку 12 сезона и я тоже оденусь, и посмотришь, а не дуэль букафками тут устраивать.

Ты издеваешься??? Столько букф? Опять наверно бред какой то...

Бред. Хороший рога + мешочек с хп, против нубов, намного лучше. Через какое то время бедным противникам надоедает, и они сливают бурсты в мешочек с надеждой его слить и идти дальше аренить с нормальными людьми. Но тупость такая же как дабл бдк, любой сетап с бдк - тупость!

И чем же? :D К хорошему, нет, к нормальному кастеру ты не подойдешь, и как ханту тоже.

Пффф. Лужа до сегодняшнего дня даже не работала, что доказывает что ты бёрешь всё это из головы, а на деле ты не можешь нечего.

Окей........................ дамажет............................ >

В рукопашной ты бы уже пяткой в лоб получил бы от меня, бесишь :D

Какой ты наивный... я не писала что буду держаться на расстояние всё время, что за бред xD

Создавай дк, одевайся в элитку 12 сезона и я тоже оденусь, и посмотришь, а не дуэль букафками тут устраивать.

Короче ясно, ты очередная малолетка. Вести диалог с тобой больше не интересно. Лужа робит.

• Like 2

Короче ясно, ты очередная малолетка. Вести диалог с тобой больше не интересно. Лужа робит.

Ну и что что я малолетка? Тебе не стыдно что малолетка умнее тебя? (самопохвал :з) Читать ты явно не умеешь. Она только сегодня заработала.

Ну и что что я малолетка? Тебе не стыдно что малолетка умнее тебя? (самопохвал :з) Читать ты явно не умеешь. Она только сегодня заработала.

Умнее в чем? Как за ДК на бг нубов убивать? Надеюсь тебе это в жизни пригодится...

А лужу я тестил еще за день до написания гайда - работала.

Понятно откуда фраза

Короче ясно

Ты испугался

- - - Добавлено - - -

Лужа работала, символ на замедление только сегодня начал.

Понятно откуда фраза

Ты испугался

Давай попробуем, только это ничего не докажет, потому что шмот 12 сезона был создан для 5.0.5 а там была другая механика пвп силы и пвп устойчивости, так что скорей всего у меня в этом шмоте урона совсем не будет.

Я же тебе по русски написал, я лужу тестил именно на глиф еще за день до написания гайда - РА БО ТА ЛА

И если ты посмотришь видюхи мои старые, которые я тоже выкладывал до написание гайда, то там видно что я эту лужу постоянно использую и что она робит.

Edited by kolyano

Я же тебе по русски написал, я лужу тестил именно на глиф еще за день до написания гайда - РА БО ТА ЛА

И если ты посмотришь видюхи мои старые, которые я тоже выкладывал до написание гайда, то там видно что я эту лужу постоянно использую и что она робит.

Чудеса да и только!

Давай попробуем, только это ничего не докажет, потому что шмот 12 сезона был создан для 5.0.5 а там была другая механика пвп силы и пвп устойчивости, так что скорей всего у меня в этом шмоте урона совсем не будет.

Я всё гадала какие будут оправдашки :D

опубликовано 24 марта, отчетливо видно как вар замедляется в луже и как ускоряется когда она проходит, починили сегодня говоришь?

это не оправдашки, это правильные размышления, я не против потестить давай, но это ничего не докажет.

Умнее в чем? Как за ДК на бг нубов убивать? Надеюсь тебе это в жизни пригодится...

Эта дэушка играет лучше тебя по дефолту, потому, что она не блад. А еще у неё проки тринкек и мечи красивые :3 (Принцесса должна понять из разговора в дуротаре)

Давай так, раз уж на то пошло, коль этим мы не докажем ничего, почему я объяснил выше то сыграем на интерес. Если я выигываю, то ты спекаешься в бдк и идешь со мной аренить.