Pris Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 (edited) 1 долото 2 х10 3 чит с\х 4 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55427 сделал тему , в ней хант долото бегает по воде после езды на том же долгоноге и стреляет меня , скрина 2-3 там его , Админ просто закрыл тему ... ни кого не наругал не побранил , тут пользуется приимуществом в бою , я же просто стоял , сделал видео уже про долгонога вашего - Админы пишут доказательств нет ! Неделю в бане , проверь сам сядь на него ! все кто в той теме сидели на маунте этом - все с этим багом !!!! всех пропустил ! - - - Добавлено - - - щас и этот акк забанте у меня , место того чтобы прочитать темы , все пишут что есть такая проблема с маунтом , многие отписались в поддержку меня ! почему я всё ещё в бане ! есть ли разница [ATTACH=CONFIG]28612[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28614[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28615[/ATTACH] где чел с багом от маунта бьёт из далека и до него не дойти , тоесть приимущество даёт баг ! ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ или я http://imgur.com/Sy5iy2q добежал на берег древних БГ до берега стою жду начало БГ забанен на месяц наделя в бане ! Edited March 25, 2014 by Pris 1
docfreeman Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Поддерживаю. Когда слазишь с долгонога хождение по воде остается.
I am Jony Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Слова куклы : "вы бегали без бафов и без этого маунта по воде. То, что вы рассказываете что что-то там было - это ваша личная история без доказательств. " , в школе читать не учили?! Зачем создавать тупые темы , когда тебе уже дали ответ и отказ.?
Pris Posted March 25, 2014 Author Posted March 25, 2014 почему одних банят , других нет ? за одно и то же ?! - - - Добавлено - - - мне не важно , пусть все бегают , я своего бана разбан жду ! за меньшую шалость ! - - - Добавлено - - - I am Jony видос снят ! без бафов и этого маунта по воде бегаю ! все пишут что это норма , у 90% серва маунт есть , все вкурсе бага этого кроме Админов ! Меня в Обжаловании блакировки игнорят неделю ! напишите хоть да или нет , хватит игнора ! 1
Desert Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 мне не важно , пусть все бегают , я своего бана разбан жду ! за меньшую шалость ! :facepalm: 1
permin Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Поддерживаю ТСа, т.к. после долгонога такой баг существует.
Кукла Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Я повторю. Первый пост, как и видео относится к баг-трекеру. Бан вара к данному видео в теории может быть и относится, но по факту на практике нет ни единого доказательства, что это был долгоног, а не чит. Всё, что вы рассказываете "я был на маунте" - это ваши личные слова, ваша личная история и вы не имеете ни единого доказательства в её пользу (конкретно в истории с варом). Вечером спрошу по поводу подобных ситуаций у администратора. Не флудите в этом разделе.
Recommended Posts