Jump to content

Recommended Posts

Posted
К репутации на форуме

жаль,что нету звание "зашквар". минусанули 228 репы,и автоматом получает звание "ЗАШКВАР".

Posted
  steven said:
жаль,что нету звание "зашквар". минусанули 228 репы,и автоматом получает звание "ЗАШКВАР".

Все можно сделать)))

Posted

С фиксом репы, придется очень постараться опустить пользователей до зашквара.

Дениска пока рекордсмен.

Posted
С фиксом репы, придется очень постараться опустить пользователей до зашквара.

Дениска пока рекордсмен.

Нужно завести "Красная книга >",всех рекордсменов туда заносить.

- - - Добавлено - - -

бесплатно и без смс.

Posted
Нужно завести "Красная книга >",всех рекордсменов туда заносить.

Жаль, что красным это не нравится.

Придется изощряться, подстраиваться под правила, но Красная Книга должна увидеть свет.

• Like 1
Posted

У нас за всё время работы перманент по факту получили 1 или 2 человека от Зеокса за wpe. При чем там было что-то довольно серьёзное, связанное с работой сервера.

Ранжирование нарушений по типу наносимого ущерба - это муторное и долгое занятие, которое по сути ориентировано на "мнение" определенного человека. И скорее всего в итоге это нас приведет к десяткам тем "а почему мне дали 60, а не 30". Стандартная система избавляет нас от этого всего.

Другое дело ввести х2 наказание рецидивистам.

Posted
Другое дело ввести х2 наказание рецидивистам.

Можно и так, я не настаиваю на свою версию.

Просто имелось ввиду, что бан ликвидируется спокойно без каких либо затрат и нервов.

Posted
  Homa-master said:
пихает в терминал 250-300р

Ну тут палка о двух концах, ведь они, тем самым, спонсируют сервер и разработчиков. Выдавать таким людям перманент значит лишать сервер стабильного дохода.

Posted

У меня лично пердак пожар из-за монков и дк.

Пздц как они уже закалибали.

Posted
Перманент не сделают, ибо правда процентов 30 всех доходов сервера составляют именно такие "добрые люди". А вот сообщение куклы очень даже кстати. Было бы не плохо если бы выше стоящие рассмотрели это.
Posted
Вспомнил как wpe pro сломало проект у mail.ru и потом они его закрыли ;) Потому что впе юзали все,даже новички :) Если я не ошибаюсь то, блокировщик пакетов или обхватчик пакетов (фиг знает как он там называется) спасал всегда (по крайней мере от неопытных ВПЕшников).
Posted
Человек багоюзит, наносит вред серверу, получает какие-то там "нищие" 30д, после этого идет, пихает в терминал 250-300р (сама сумма уже как бэ намекает, что она ничтожна), разбанивается и багоюзит дальше. Тем самым продолжая наносить вред людям.

У вас есть возможность отследить этот момент и пожаловаться еще раз и он еще раз получит бан. Думаю у него скорее деньги закончатся, чем у вас ваше желание его наказать.

Может изменить наказание для багеров?

Ничего менять не будут. Очень редко когда вы можете наблюдать бан не в 30 дней. Чаще всего это указание Админа. С рунами ДК уже все обсуждали много раз.

Пример правила:

Багоюз несущий вред в пвп - 60д (или любая другая цифра)

Случайный багоюз (сами уж пусть разбираются, где случайно, а где нет, всем кидать грозди бананов по 30 дней не норма) - 7-14д.

Багоюз который не мешает игровому процессу - печенька :3 (или сдать эксплойт и получить боны)

В конечном счете именно игровой мастер будет решать что мешает, а что нет. Новые темы с жалобами, как так, он так решил, почему, я никому не мешал и т.п. И без этого проблем достаточно.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...